麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

其实现在看了这么的贴,现在应该做的是立刻主动的沟通正面回应这个事情,不是双方都在贴吧上来公说公有理,婆说婆有理,一个有责任心的领导就该主动站出来解决此事,让大家都明白事情的真像。校方觉得自己受了委屈,就更应该站出来说清楚。

别吵了,不要让失去孩子的家长和失去学生的老师更加痛苦。让逝去的孩子安息吧!

2015年优秀网友

现在怎么处理的?

版主,你TM脑子也被撞了吗?
在学校以外的公路上出事,找交警抓捕交通肇事逃逸者赔偿。

最重要的还是找肇事者,其次,学校应该进行慰问,毕竟是本校学生,学校应该有这个人情味。至于会不会被家长问责,那是另一码事,实事求是嘛,这与是否主动慰问没必然联系。

关学校毛线事,谁撞的找谁。法治的悲哀啊

病态的社会,就是比那个不要脸

手机用户 171.208.221.x 发表于 2015-5-28 00:33
学校应该给个说法,如果真没问候确实不应该,但是问候也应该采用适当方式,广大纳税人不希望看到乱用钱来问 ...

有道理

手机用户 221.10.22.x 发表于 2015-5-31 21:20
楼主,你真不是东西!娃儿尸骨未寒,不去让娃儿入土为安,就跑去找学校闹!说白了就是想要学校给你点钱嘛! ...

就是一味谴责校方就不想想自己家长该不该负责任,肇事司机是不是责任更大一些
手机网友  发表于 2015-6-1 23:55
真没学校多大事。如果去看了说不定会被讹上。看现在这沸沸扬扬的就知道了。孩子走了,伤痛都理解的,但是自己的伤痛不能成为谩骂的借口和理由。

手机用户 171.209.5.x 发表于 2015-5-28 14:15
该学校当官的真他妈混账!难道他没有孩子吗?平时不是冠冕堂皇的说把学生当自己的孩子吗?现在学生出事了连 ...

你在乱弹琴,你知道事情的真相吗?

校方应该对学生早点送问候,家长就不会激动。
手机网友  发表于 2015-6-2 07:08
请求高坪区委区政府给无理取闹,扰乱学校正常教学秩序的,在网络上颠倒是非的家长以纪律处分!

孩子-生命的延续

校外孩子出事校方虽无全责但仍可尽心

最可恨乃驾车者对(行人)孩子生命的漠视真的不应该啊
:(:call::time:

怎么感觉有医托医闹在里面搅浑水
学校赔钱没有?这才是关键

很多人站在学校的立场骂家长,很多人站在家长的立场“骂”学校?其实,家长在帖子里并没有要求学校”赔钱“,而只是希望得到一些同情和安慰!!这种安慰,并不是用钱买来的??那些学校的”水军“,你们休息一下,理解一下家长”失子之痛“。学校作为一个教书育人的地方,应该多一份理智、文明、包容、同情、善良!!其实,这样大家讨论、争论、评论、理论,是是非非,都非常清楚了!!还是希望有一级组织,有一个正规的回复,了结这一场沸沸扬扬的争论。为什么就没有这样的一个”组织“出面呢????、

战士未名 发表于 2015-5-27 23:35
从楼主的帖子都知道学校方为何不敢出面,现在不出面就开始在道德上进行讨伐了,要是真一出面,谁敢保证小孩 ...

“一是学校怕担责,二是学校怕家属纠缠。”现在什么责任都往学校推,我想在这种失去理性的大环境下,学校也是很无奈。顺便说一句,那几天,我和身边的朋友都很痛心,也对肇事者十分愤恨。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-5-28 12:23
对于这件事,我也是一个知情者,班级老师不只一次去医院看望孩子。出了这样的事,大家都很痛心,希望网友们 ...

我就觉得嘛,老师“不只一次去医院看望孩子”,做的很正确。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭