麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

战士未名 发表于 2015-5-27 23:35
从楼主的帖子都知道学校方为何不敢出面,现在不出面就开始在道德上进行讨伐了,要是真一出面,谁敢保证小孩 ...

如果无责,何惧担责?如果有责,为何推责?无论校方是否有责,最基本的慰问该不该有,一个学校对自己的学生冷漠如此,不是怕找麻烦,而是自找麻烦。

对帖子内的部分网友的“冷静”感到可耻。一个“怕”就可以成为所有的冷漠无情的借口?除了怕,我们还能不能保存一点正义良心?况且楼主的帖子通篇没有说学校有责任,只是觉得学校的做法冷漠,让人心寒。
手机网友  发表于 2015-5-28 10:33
如果没有那么多无理取闹的人渣,校方何至于害怕到如此地步
手机网友  发表于 2015-5-28 10:35
严惩造事者!!!!交警也有不可推卸的责任!!听说这辆赛摩已经活跃好多天了,在路上飙车耍酷,从来没有人管,出事了不知你们会亡羊补牢吗????学校领导太冷血无情!!!学校的学生,他不仅是父母的孩子,在学校也是老师们的孩子!!孩子出那么大的事情,命悬一线,生命垂危,出于人道主义,作为校方也该关心一下孩子,慰问哈家属!!学校教育工作者,你们是祖国的花朵们的表率你们的一举一动都影响着孩子们,难道你们教育的理念是培养一个个冷酷无情的人嘛!!!!?????

赞1个

难道没找到肇事者?

jar223 发表于 2015-5-28 09:35
从贴子看,理解学校

“从贴子看,理解学校”    该楼主,你从何处觉得理解学校呢,就为了怕当责?那么教育又有和意义。就像上面楼主说的要学校老师24小时陪同、护送至家...建议要求堵校门、索赔.....。个人观点那都是徒劳的。从帖子本身来看,是校领导怕担责给受害家人的冷漠。说句实话,如果校领导第一时间站出来帮着惩罚肇事者和联系一下其他事项........每个学校不是都给学生买了意外险之类的吗?  她作为校方是不是应该主动协助这方面的事宜呢?  所以“要学校老师24小时陪同、护送至家...建议要求堵校门、索赔....”.。这些都是不现实的,并且从帖子看,根本没去要求这些啊!校方和教育局应该正视这一点吧!
手机网友  发表于 2015-5-28 11:14
江东实验小学的校领导太无徳了,连最简单的问候都没有一句,你们怎么教导孩子的?教育我们的孩子们冷漠无情吗?这样的领导还配呆在学校吗?滚回家教育你自己的孩子吧!!!
手机网友  发表于 2015-5-28 11:18
孩子是父母的也是学校的更是祖国.,,,
手机网友  发表于 2015-5-28 11:26
肇事司机去看了吗?

李仲彬书记来南充的第一次会议讲的就是“三个带头”、“四个管好”。“三个带头”:带头遵纪守法;带头敬畏党纪国法;带头管好自己

“四个管好”:领导干部要管好自己;领导干部要管好家人;领导干部要管好身边人;领导干部要管好干部队伍。请问教育局领导你们离江东实验学校那么近,你们主动管了吗?你们是否还是处于人不找你,你不理的观念办事啊?  请你们主动点!把李书记的话落到实处吧!帮助协调吧!人到中年的失子之痛、白发人送黑发人......。这些我们都是从老师嘴里受之来的啊!!!江东实验小学的老师一个怕担责,就要让我们的更多祖国未来花朵对这类词汇莫忘吗?还有该小朋友的同学怎么来看待这样的领导呢?试问该校长对马上到来的六一,站上主席台给下面的孩子们讲什么呢??????      请主动点吧!!!不要在逃避了啊!!!为了你上讲台给孩子们的六一留下更多的欢乐......请你主动吧!!!

对帖子内的部分网友的“冷静”感到可耻。一个“怕”就可以成为所有的冷漠无情的借口?除了怕,我们还能不能保存一点正义良心?况且楼主的帖子通篇没有说学校有责任,只是觉得学校的做法冷漠,让人心寒。  大赞你N个!!!

2017年优秀网友

战士未名 发表于 2015-5-27 23:35
从楼主的帖子都知道学校方为何不敢出面,现在不出面就开始在道德上进行讨伐了,要是真一出面,谁敢保证小孩 ...

一针见血之言 这家长发这贴的目的 我们这些旁观网友都看的清楚 一看望就要给钱 就是想找名目让学校出点钱 这贴子还有好多水军在里面
手机网友  发表于 2015-5-28 11:35
请楼主公布是放学好久出的事,是谁叫孩子在什么地方等候,出事是谁接的,是谁叫孩子过的公路

2017年优秀网友

百花缭乱 发表于 2015-5-28 11:31
一针见血之言 这家长发这贴的目的 我们这些旁观网友都看的清楚 一看望就要给钱 就是想找名目让学校出点钱 ...

一有不同意见 就马上跳出来骂人了 像你这种人还说不是想人家学校的钱 在网上只许网友们肯定认同你的意见哦 还没那回事 另外 手机网友给鄙人退散 连尼码个马甲都不敢穿的拉及也好意思窜到论坛发言

2017年优秀网友

一有不同意见 就马上跳出来骂人了 像你这种人还说不是想人家学校的钱 在网上只许网友们肯定认同你的意见哦 还没那回事 另外 手机网友给鄙人退散 连尼码个马甲都不敢穿的拉及也好意思窜到论坛发言

2017年优秀网友

2017年优秀网友

这贴子水军多
手机网友  发表于 2015-5-28 12:23
看看这些帖子,就明白学校为啥不敢去了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭