麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YGXNM

[群众呼声] 可怜孩子伤重离世,亲人伤心欲绝! 冷漠校方十余天不闻不问,让人愤慨!

严惩肇事者还孩子一个公道,校方这么久都不来看孩子太没人情味了,难道在学校门口发生的事情学校就没责任吗?看了之后我很痛心,在此我呼吁有良知的人们都站出来给孩子说句公道话,给这个可怜的家庭一个公道。
不知校方是何意图?把校长拿来"人肉收索",大家觉得如何?

狗屁学校 还好意思  BB啥   老师看是看了  但不是他爸爸要求在对面等  放学才10分钟  难道学校没责任吗?

大白天在马路斑马线开赛车摩托,还是学校放学时间,这个人渣太不把生命当回事,应该严惩重判
手机网友  发表于 2015-5-28 19:59
自己的孩子自己要上心,唉,又一悲剧
手机网友  发表于 2015-5-28 20:01
学校、家长、城市道路管理部门、机动车管理部门,各有各的责任!建议楼主冷静思考!

同情,,,,,但是学校没有法律责任的,不过也应该去看看关心一下。。。。。

彩虹风云 发表于 2015-5-28 00:31
有道理

这件事情没发生在你的头上,换位思考,如果我是你的孩子,你能不无动于衷吗?

fireking 发表于 2015-5-28 09:16
交通事故有保险,有当事人。出了学校门,意味着学校责任已尽。但从情理,学校理应安慰。

是你的孩子你能这样说吗?

看见这个帖子,很心疼。为孩子的离去,也为社会悲哀!十多年的养育,孩子突然离去,任哪个父母都会悲痛欲绝,但死者已矣,还请父母及家人节哀,保重身体。
手机网友  发表于 2015-5-28 20:44
这事与学校有关吗。
手机网友  发表于 2015-5-28 20:45
还是柳到肇事者费才对。
手机网友  发表于 2015-5-28 20:46
确实和学校半毛钱关系也莫得哈。

ldqldq431 发表于 2015-5-28 20:41
看见这个帖子,很心疼。为孩子的离去,也为社会悲哀!十多年的养育,孩子突然离去,任哪个父母都会悲痛欲绝 ...

对于责任!从各方面政策和法规来说,我认为交管部门却应该承担相应责任。原因有2点,1、机动赛车应该不能上路的,2、学校等重点部位及时段,交通部门未安排专人疏导。3、常时间未对交通肇事司机进行处罚并移交公安部门,给受害家庭一个说法!
手机网友  发表于 2015-5-28 21:04
都放学了在路上,能怪学校吗?又不是在学校里面发生的事。难道学校还要安排一个老师把每个孩子送到家吧?简直是无理取闹。应该找肇事者追责任。
手机网友  发表于 2015-5-28 21:09
可怜的孩子
手机网友  发表于 2015-5-28 21:17
网友们,楼主又绑架学校了,楼主为什么不说出出事时是谁叫孩子过公路,是谁亲眼送走孩子,你对得起自己的良心吗?这种情况找学校,你对得起已经离世的孩子吗?

估计学校怕家长闹事吧。十岁的孩子家长也应该教一些安全知识。唉,愿家长早日走出伤悲。

交警呢?学校门口没交警执勤吗?

孩子在学校门口被撞伤,而且是中午放学,难道校门口就没有人负责交通秩序吗,请问校方一点责任都没有吗,这样的学校真不敢把孩子交给他们,学校的领导就这么不闻不问会不会太残忍了,还说学校是育人的地方,有句话不知道你们听说过没上梁不正下梁歪这句话没,这样的老师哪可能教出来好的学生,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭