麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8270|评论: 4

网友们,请伸出你们援助之手,帮帮这个贫困家庭!!!

广安市岳池县罗渡镇玉王观村3组村民唐在中,在今年4月耕田时,被农用耕田机绞断左腿,右手也差点废掉,现在在重庆红楼医院,家里本来就贫困,现在面对高昂的医药费,对他们来说更是雪上加霜,妻子生病(子宫肌瘤)多年,煮饭在路天坝,吃的水还是屋檐水。一个末成年的小儿子担起了家庭的重担,无经济来源的家庭实在是无能撑起手术治疗的费用,求求各位好心人献出你们的一点点爱心吧!人在做,天在看,菩萨会保佑你们好人一生平安,谢谢了!!父子俩为了省钱,俩人一天只吃二十元的盒饭,父子吃一半留一半给儿子,一个需要营养的病人,一个需要长身体的青年,太可怜了!!!:'(
  同时感谢重庆电视台,重庆商报,重庆晨报,重庆红楼医院的同胞们,您们辛苦了!为了这个无助的家庭,您们无私的奉献无数人都在此感谢!!!

psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (12).jpg
psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友,你们进来看看吧,帮帮这个贫困家庭吧?谢谢你们!!!

把他顶上去

领导们,你们看到了吗?
手机网友  发表于 2015-6-17 21:27
怎么帮嘛,你应该留个病房号或者卡号嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭