麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2930|评论: 15

广元1元景点 玩的够爽

5月30日-6月1日,广元昭化牛头山只要1元钱,尽兴的玩耍!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同程旅游专享价格,哈哈哈!

不要欺骗人家好不好,第一张是昭化古城,第二张是剑门关,第三张是梁山寺。

广元三堆镇 发表于 2015-5-29 08:54
不要欺骗人家好不好,第一张是昭化古城,第二张是剑门关,第三张是梁山寺。

牛头山不是在古城边上吗? {BB6C1CFB-205E-480D-98E2-75839731A9A4}.png 就是在网上看到这个了 共享一下:D

牛头山又来啦!6月20号-22号,端午佳节,1元来袭!赶紧买票吧!
1块钱耍那么多地方  不可能吧  光进皇泽寺都要50  

广元古今缘婚庆 发表于 2015-6-3 16:26
1块钱耍那么多地方  不可能吧  光进皇泽寺都要50

反正现在门票一块钱,就算进不了皇泽寺 去爬爬山也不错

怎么不知道

不可能额

好好好!!!!!

真的么

活动应该已经结束了吧

广元女皇温泉酒店7月24日-7月26日,优惠价仅需6元!领取同程旅游红包,更能享受1元价格!

真的吗?

活动都结束了吧女皇温泉,现在广元的唐家河景区好像在做活动

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭