麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7729|评论: 35

宜宾街头史上最牛的舞蹈!俩垃圾桶当舞台,新郎大秀钢管舞,现在结个婚太不容易了!

宜宾南溪帅哥,在大街上跳,史上最牛的舞蹈!我想说:结个婚太不容易了,不要把垃圾桶踩烂了噢,踩烂了,是要赔钱滴喔

1_副本 (1)_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宜宾卢子 发表于 2015-5-28 12:35
可怜的新郎官!
我记得南溪那方结婚,新郎的父母甚至伯伯叔叔都要打扮成烧火佬亮相,参加的人包括新郎一家 ...

我就是南溪的…… 版主所言甚是。
南溪这边结婚变态的很,我小弟结婚的时候就被穿上一身性感女装要求围着电线杆跳舞。

可怜的新郎官!
我记得南溪那方结婚,新郎的父母甚至伯伯叔叔都要打扮成烧火佬亮相,参加的人包括新郎一家都是高高兴兴的,而且越古怪越热闹,表明喜庆。

整还是要有个度嘛

伤风败俗

时代在前进,社会在发展,人类文明程度也在进步和提高,新婚之喜应该热闹喜庆!但是否可以不要在公开的大众场合搞得太过低俗?

有点低俗

我之前看过一条新闻,讲的是一个地方的结婚习俗是,结婚当天新郎需要被打,打得厉害才表示被祝福,然后新郎就被打死了{:4_106:}

妹子太少,结个婚哥们也是够拼的

南溪的确是这样,还恶搞公公这些

低俗  可悲  可叹

有点低俗了

喜庆?热闹?
我没看出来有多喜庆,有多热闹
反而,很恶俗,很伤风!
好端端的一个婚礼被搞成这样不伦不类,

低俗,看不下去了,整人为乐吗

除了恶俗,还是恶俗。

我呸,
最讨厌这种习俗了

对这种结婚习俗持反对观点!

这个真的让人无语

如此伤风败俗的恶搞,换了是我,宁可耍小姐也不结这个婚!简直是恶心到了极点。真不知道是哪个瓜娃子发明的这些东东!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭