麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8451|评论: 19

[群众呼声] 元通公园什么时间可以开工修建

园艺山的元通公园,距规划已有几年了,请问到底什么时候可以开工修建?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

"祥云伴日月"网友:
       您好!您反映的情况我们已转科创区关注并回复。
                                       绵阳市网络发言人
                                       2015年5月28日
满意(0)
不满意(0)

很关注这个问题

手机网友  发表于 2015-6-1 22:13
盼了3年多,什么时候开工,民生工程

请问科创园区以上问题很难回答吗?

:victory::victory:

请问绵阳网络发言人你转科创园回复的问题是怎么回复的?

????????
手机网友  发表于 2015-6-7 22:45
看来谁也不知道
尊敬的网友:
      您好!您所咨询的问题已收悉,现就有关情况回复如下:
      元通公园项目现正开展前期准备工作,项目有关地勘工作正在推进中,预计2015年开建。感谢您对我们工作的关心、支持和理解!

科创区管委会
                                                                                                                                   2015年6月8日

满意(0)
不满意(0)

等吧,早晚会开建的。

手机网友  发表于 2015-6-8 21:45
元通公园建成,必将成为绵阳的一个商业集中区,群众休闲区,盼盼盼

估计要16年的7月,因为时候就是传说中的猴年马月,那时候应该要动工。
手机网友  发表于 2015-11-6 21:18
回复?!
手机网友  发表于 2016-8-4 07:26
公园不是房地产,没钱,等哪天有钱就修哈!
手机网友  发表于 2016-10-9 17:11
不是说2015年7月开工建修元通公转吗?咋现在还没动静呢?到底还修不修?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭