麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 男子18万元汇错账号对方愿还 法院称不可以

手机网友  发表于 2015-5-29 11:11
事情好像不对啊,能证明是真打错,因为俞某没得到冻结账户的通知,所以俞某是不知道的,那么打钱人更不会知道啊,再说了,假打错也没有受益啊,得到了什么好处?求解释
手机网友  发表于 2015-5-29 11:30
中国法律好,法官就难说了,如果打错钱的人,是法官的家人,和法官有关糸的人,事情就大不一样了。
手机网友  发表于 2015-5-29 11:58
这就是银行的责任,冻结的账户还交易个毛线啊
手机网友  发表于 2015-5-29 15:20
这就是中国
手机网友  发表于 2015-5-29 16:02
当时人都愿还,在说双方都没什么意见,法院为何要冻解呢,这就是中国,该不会占为已有吧!
手机网友  发表于 2015-5-29 16:07
打钱的时候有帐号也有户主的名字啊,怎么会打错呢?
手机网友  发表于 2015-5-29 16:08
打钱的时候有帐号也有户主的名字啊,怎么会打错呢?
手机网友  发表于 2015-5-29 16:28
狗屁法院,纯粹是为了把自己的案子执行了结完毕,银行把钱打在私人帐户连本人都不知晓的情况下,利用自己的系统就把钱划走了,怎么就看不见什么狗屁律师和法院出来说银行侵犯了公民个人的权利?法是专门针对公民个人和普通老百姓的?

感到很窝火
手机网友  发表于 2015-5-30 08:50
我到现在终于明白法院就是为强势者设立的国家机器,银行错转给你的钱不还不要判强制归还就被合法划走,取20吐2万拿走就犯法,到这里错转的钱到谁账户就是谁的了,没有不当得利这条法文了,看得我真是醉了!生活在这样无耻的国度,生不如死,移民其实是被迫的!!!!
手机网友  发表于 2015-5-30 18:59
不平等条约

:(::(
手机网友  发表于 2015-6-9 02:09
这就是有特色的中国
手机网友  发表于 2015-6-16 10:48
法院不要粒:curse:

简直是乱整,没道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭