麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 男子18万元汇错账号对方愿还 法院称不可以

手机网友  发表于 2015-5-28 18:07
MD 法院是不是穷疯了 俞的债主跟法院的有一腿
手机网友  发表于 2015-5-28 18:08
只有银行有权冻结私人的钱,私人不能用银行的钱,惹不起就躲吧。
手机网友  发表于 2015-5-28 18:08
中国法院有人就是一个虾扯蛋的地方;如果是银行打错储备户,而那个私人储备户正好又被冻结了。你看情况会如何?
手机网友  发表于 2015-5-28 18:10
我们从卡多取了钱,就算犯法,这又做何解释?望法院或者银行给个解释
法院冻结在前,误汇入在后,取回误入不应得的钱,怎么又成了别人的债务呢?而且误汇入有银行记录
那银行错误的把钱转到人家账户为什么可以直接划走呢,法律明显的不平等麻
中国是这样的
银行的钱转到私人账户上,结果就不一样了,他就会让你如数退回
手机网友  发表于 2015-5-28 18:11
jr法院
手机网友  发表于 2015-5-28 18:13
扯淡,那银行出错,别人多取几万就让人坐牢啊?
手机网友  发表于 2015-5-28 18:17
记得有那么几则是银行失误操作的案例,大家可以翻翻了
手机网友  发表于 2015-5-28 18:20
如果银行把钱汇错了会不会也这样?
手机网友  发表于 2015-5-28 18:20
唉,现在的社会
手机网友  发表于 2015-5-28 18:22
中国的法院,警察就是一陀屎,我从来就不信任他们,也不会配合他们任何工作,
唉,现在的社会:(
……占有即所有,,,老子听到啊???真你妈的放屁,钱是他的话…………狠
美好的国家
银行汇错钱,咋就可以随便划转回去呢?
银行(包括ATM)多给客户钱了,储户未及时归还,咋就判刑了呢?
手机网友  发表于 2015-5-28 18:24
扯蛋,占有及所有,真这样天下就乱了,法院行不行啊这句话都能说出来
手机网友  发表于 2015-5-28 18:24
你多拿它一点叫犯法,它多你一点叫上税。这个社会就嗨不说了说多了都是眼泪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭