麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5877|评论: 18

你不喜欢警察,在警察为保护你我而被坏人捅死的时候,你可以选择不发言!赵文你是...

今天,烟台市公安局莱山分局民警沈成磊在抓捕盗窃汽车的犯罪嫌疑人时遭遇拒捕,被嫌疑人持刀刺伤颈部动脉,经抢救无效,壮烈牺牲。

认证为兰州媒体资深记者的赵文赵先生却评:“条子不捣蛋,案子少一半;恶警充爹娘,快快来发丧!”请问,这是你一个资深记者的肺腑之言吗?无愧于心吗?良心何安!

----------------------------
赵文你不喜欢警察,可能曾经你受过警察的打击和处理,要吗是嫖娼?要吗是偷盗?
赵文你不喜欢警察,在警察为保护你我而被坏人捅死的时候,你可以选择不发言,但你不能幸灾乐祸地抵毁,你让烈士家属何言何语?你实则就是一个坏人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么你了?

心理扭曲了,三观不正

我觉得这种事情不能一概而论,什么都是有好的有坏的
手机网友  发表于 2015-5-28 20:09
还资深媒体人!素质真差劲
手机网友  发表于 2015-5-28 23:55
赵文社会的小丑,人类的垃圾。
手机网友  发表于 2015-5-29 00:15
妈的,谁是小文?滚出来我保证不打死你!
手机网友  发表于 2015-5-29 00:50
就是一孙子,如果我有这样的孙子我都觉得可耻!
手机网友  发表于 2015-5-29 10:54
赵文这个孙子,根本不是人!
手机网友  发表于 2015-5-29 21:14
什么叫一概而论,至少在这里他是好警察,煞笔

事情已经有处理结果了
《兰州日报》于6月1日发而声明:
我社《兰州日报》编辑部评论特稿部编辑赵文在其个人腾讯微博和新浪微博发表不当言论,伤害公安干警及家属的感情,在社会上造成不良影响。经调查,5月27日赵文在其腾讯个人微博上对有关网帖的恶意评论,造成恶劣社会影响。赵文的不当言论,目无新闻纪律,公开破坏公职规则,通过发表激进、极端的观点聚拢自己的网上人气,严重违反新闻职业道德,严重损害了兰州日报社和兰州地区新闻工作者的形象。

鉴于赵文个人不当言论造成的严重后果,依据《中华人民共和国事业单位工作人员处分暂行规定》相关条例及新闻职业从业的有关纪律规定,经报社党委(社委)会研究,给予赵文如下处理决定:

1.从即日起注销赵文新闻记者证(证号:B62005955000165),并办理相关手续;

2.从即日起将赵文调离采编岗位,责令其限期调离兰州日报社。

兰州日报社
2015年6月1日
-----------------------
总而言之,该厮被开除出记者队伍,责令限期调离报社,大快人心啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭