麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2224|评论: 11

新房装修终于落下帷幕,奋斗3个月可喜可贺

从上学到工作,从单身到已婚,在绵阳呆了6年,终于有了属于自己的小窝,忍不住晒晒我的幸福,尽管一路流血又流泪,但是看到自己的小家被打造的有模有样洒家这辈子也是值了。望大家祝福啦。
这个就是刚刚装修好的新家,怎么样是不是很有面朝大海春暖花开的感觉呢?真心喜欢这样的感觉,充满诗情画意。
洗手间装修的也是有声有色的,万事俱备只欠洗衣机,为了这货我算是跑断了腿,听说周六日涪城区新力达广场要举办小天鹅洗衣机促销巡展,貌似优惠力度挺大的,到场送礼、扫码送礼、抽奖还送礼,虽然我对挑选洗衣机已经疲劳了,但是还是要去看看,万一捡了大便宜呢。
厨房装修的也是美美哒,整个一套下来不到一万块钱,感觉还不错。是不是感觉我现在装修的还不错呀?
其实当初刚刚装修的时候内心可是相当崩溃的啊!刚刚拿到新房钥匙的时候,里面各种惨不忍睹,但是心里充满的无限遐想。这就是我梦开始的地方!
到处都是粗枝大叶的毛坯,水电还有待开发。看到这里是不是有一种地道战的即视感?
黯淡无光,但是这里就是我的家,自己动手丰衣足食!自己动手遮风挡雨!
之后装修的内容感觉简直跟整容是一样一样的,先变鬼再变美。当时里面各种污秽不堪,水泥沙子还有瓷砖各种亲力亲为,简直要崩溃!天天自己忙来忙去都瘦了十多斤!简直可怕!所以大家一定要发扬不怕吃苦不怕累的精神才行,否则没有这个觉悟那就乖乖的请搬家公司吧。
装修到后期就差不多了,地面已经磨平,就差贴砖了。感觉稍稍的有了一些小成就,内心忍不住的各种小激动。一路走来真是感慨良多,以前看动物世界那些小鸟筑巢没有什么,很轻松的事儿,现在想想看搭建一个自己的小家真是不容易啊。与各位奋斗在装修第一线的小伙伴们共勉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
装修真是好苦逼的事情,我还是请搬家公司吧

喜欢这种风格!

是的,我也知道了,优惠力度挺大的,最重要的小天鹅是大牌子了质量放心

装修告一段落就该有家电发愁了吧

来借鉴一下!

LZ全部装修好后再继续晒图啊,让我也参考一下

小天鹅洗衣机在绵阳也有巡展啊,那周末一定要去看看了

厨房装修才发了不到一万块啊,真会省钱

祝福
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭