麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 利剑反腐

[群众呼声] 举报

手机网友  发表于 2015-6-1 12:43
楼上的,你说的这事,我们早知道。只可意会,不要言传……
手机网友  发表于 2015-6-1 12:48
对他来说,这些都是毛,毛小事,不值一提。
手机网友  发表于 2015-6-1 12:50
看来兄弟是比较了解他们的咯!
手机网友  发表于 2015-6-1 12:50
看来兄弟是比较了解他们的咯!
手机网友  发表于 2015-6-1 12:52
不知道!!道听途说,看帖上的。
手机网友  发表于 2015-6-1 12:54
亲,那你就关注吧……,……
手机网友  发表于 2015-6-1 13:27
哎,一下课:狗在叫,鬼在哭,狼在嚎,猪在拱,人在吼。失道寡助也!
手机网友  发表于 2015-6-1 14:10
你们还可以去查一下买加气站的加气机,吃了多少回扣?
手机网友  发表于 2015-6-1 14:21
顶起
手机网友  发表于 2015-6-1 16:04
那么大的买,卖,吃回扣是必须的,这是规举。上级该查……顶!顶!顶!顶死它
手机网友  发表于 2015-6-1 16:04
那么大的买,卖,吃回扣是必须的,这是规举。上级该查……顶!顶!顶!顶死它
手机网友  发表于 2015-6-1 16:17
这件事,它们内都的很多人都知道,只是不敢言而以。是因他被举报后,才发出一些感概而以罢了!这些人可以理解,必仅是他身边的人……
手机网友  发表于 2015-6-1 16:17
这件事,它们内都的很多人都知道,只是不敢言而以。是因他被举报后,才发出一些感概而以罢了!这些人可以理解,必仅是他身边的人……
手机网友  发表于 2015-6-1 16:21
虎落平原,被犬欺啊!你们不要这样,若真是违了法,法律会惩治他的。我们在等……待
虎落平原,被犬欺啊!你们不要这样,若真是违了法,法律会惩治他的。我们在等……待
手机网友  发表于 2015-6-1 16:23
楼上那位兄弟,你就慢慢等吧!
手机网友  发表于 2015-6-1 16:23
楼上那位兄弟,你就慢慢等吧!
手机网友  发表于 2015-6-1 16:31
楼主:我给你们建议:上访……超过工作日以后,地方上没料理的话,你们可以集体上省上,会来得快些,你们的维权才会得到保障!
手机网友  发表于 2015-6-1 16:31
楼主:我给你们建议:上访……超过工作日以后,地方上没料理的话,你们可以集体上省上,会来得快些,你们的维权才会得到保障!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭