麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 利剑反腐

[群众呼声] 举报

手机网友  发表于 2015-5-30 17:32
卵的,他们只会在台上喊口号的!你不信,你看吗?
手机网友  发表于 2015-5-30 17:37
你们只有走集体上访这条路,上面才会重视的,你们保重!!
手机网友  发表于 2015-5-30 17:45
听说……你们已向省上举报了。
手机网友  发表于 2015-5-30 18:08
顶!地方不管,上级政府一定会重视的,大家都会关注……!!!
手机网友  发表于 2015-5-30 18:22
中央严查小官巨贪,然气公司就是典型的小官巨贪,该查!
手机网友  发表于 2015-5-30 19:04
顶起!上面是该查,查,查!!!
手机网友  发表于 2015-5-30 19:06
顶!该查!
手机网友  发表于 2015-5-30 19:19
顶!当地县委,政府不过问?难到市里也不管吗?他们把中央的文件,精神当耳边风吗?
手机网友  发表于 2015-5-30 19:24
老向,理解一下你下面的职工,你找华润把钱还给大家,1千多万嘛,你一个人吃了大家都莫话说,你还分给华润几百万,你下面的职工等于白给华润干十年,你心是咋想的,大家对你也其实也没啥子,你自已扪心自问一下,你也要理解一下大家的心情。其实华润叫你自已摆平,你说华润是不是过河拆桥,他还是央企,我看跟小摊小贩差不多,也爱占小便宜!
手机网友  发表于 2015-5-30 19:25
顶!顶!你说的是对的。大家都应关注……
手机网友  发表于 2015-5-30 19:26
工资不敢公开,华润其实有很多不可见人的秘密,
手机网友  发表于 2015-5-30 19:31
楼上的,你才说到实质,点子上。我们给你顶起!后面的跟上……
手机网友  发表于 2015-5-30 19:46
据他们里面的人讲:燃气公司在老向当政期间,有许多不可告人的秘密。……

真有这事?该查查!
手机网友  发表于 2015-5-30 20:41
我们老百姓交的管网建设费遭*贪污了,喊他*退出来,多吃多占总有一天要进去。
手机网友  发表于 2015-5-31 01:20
听说:楼主已举报到省上了,你们己向成功的路上前进了一大步。希望楼主坚守……
手机网友  发表于 2015-5-31 01:23
楼上那位,你们说的是真的吗?我们期待结果!
手机网友  发表于 2015-5-31 01:39
楼上的不要添堵了,燃气公司以前就把假帐做好了。真要查帐是有难度的。
手机网友  发表于 2015-5-31 01:42
要相信中国不缺人材,天外有天,道高一尺……
手机网友  发表于 2015-5-31 01:44
顶!你说的有点道理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭