麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-30 13:45
我觉得也是哦,上次我们去雅安也遇到同样问题哦!不明不白就遭罚款了?
手机网友  发表于 2015-5-30 13:49
就是嘛,我也遭受到如此冤屈!不明不白就遭扣12分,罚款2000元,太不公平

无懒碰上较真的主了
手机网友  发表于 2015-5-30 15:56
我给公司开车,一天公司一辆车在绕成双流路段,收到违法通知,说车超速,113码,第二跟道。(限100码哈)。结果公按有GPS,查才81码,把证明开去就把违章销了。我想说要是私家车就认罚了哈,你说他们做的啥事哦
手机网友  发表于 2015-5-30 16:13
必须支持正义合法的较真!
手机网友  发表于 2015-5-30 17:22
肯定要较真。更何况计算方法本来就存在争议。而这种争议的合理性不能是警方说了算,反而是警方拿不出法定计算方法,就能是判败诉,因为”行政执法要依据法定原则“

我也遭过 根本就没超速百分之七十,被扣12分罚款1900。 就该去告他们
要罚也要罚的明白!支持!

我力挺你,坚决要告,坚持到底,交警队太黑了,专吃黑钱

好多人都在那里遭过,太冤了
手机网友  发表于 2015-5-30 19:20
开回去试哈嘛,喊交警开嘛
手机网友  发表于 2015-5-30 20:25
支持车主:@:
手机网友  发表于 2015-5-30 21:29
醉了
手机网友  发表于 2015-5-30 22:19
天下乌鸦一般黑!交警没有一个好东西
手机网友  发表于 2015-5-30 22:40
[cp]乱罚款没人管,是时候清理交警系统里面的贪官和老虎 了!还有多少老百姓的血汗钱被成绵高速1742公里㎞德阳南往成都方向的测速电子眼黑了!200元6分啊就这样没了?谭乔你不是正义的化身吗?站出来主持公道!谁能站出来主持公道???以下是该处电子眼管理和维护单位!!![/cp]
手机网友  发表于 2015-5-31 09:55
不服气就把电子眼给它搞了!搞了去了它们的收入。
手机网友  发表于 2015-5-31 10:20
希望法院能尽快公开开庭,
手机网友  发表于 2015-5-31 15:00
支持,*就知道到处乱安电子眼罚款赚钱。我在四川的都汶高速也遭另外一个超速50%。限速地方为80,我刚好120。日他先人
手机网友  发表于 2015-6-1 09:27
我也遭不明不白处罚过。交通警察监管各师傅上路是对的,但对于违法违章开车的处罚也要有依据,在对违法违章者的处理最好有图像。
手机网友  发表于 2015-6-1 18:46
彭州的老乡我们同情你,说下在哪里拍的?大家以后都好绕道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭