麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10567|评论: 29

白举纲《燃》进某重点高中,为考生加油助威!(多图)

5月22日,小白空降某重点高中送福利啦!一首《燃》已经让现场的同学们激动不已,有的同学听到歌词现场甚至热泪盈眶。贴心的小白还给大家派发了传说中的补脑神器——伊利核桃乳。同学们举杯畅聊,一起为高考加油!

image001.jpg image002.jpg image003.jpg image004.jpg image005.jpg image006.jpg image007.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,高考前和一瓶核桃乳,更有信心啊。

燃真的很好听,小白好有爱心啊!

每一个高考的考生都是值得我们关怀的。

白举纲,来我们这为高三的加油吧。
小白真是温暖啊,希望每位学生都能考到理想的学校。
虽然不是来我们学校,但是这份心我们感受到了。

一定把学生们激动的不得了,白举纲居然降临了。
我怎么就没赶上好时机,再晚一年就能看到他了!

孩子们想考好记得要喝核桃乳!

白举纲蛮有心嘛,棒棒哒!

高考是人这一辈子最重要的时间之一,千万不要给自己留遗憾。

怎么不来我学校,我需要加油!

迷死人了,我的白举纲。

小白好像学生啊!歌很好听!
核桃乳很不错的,我读高中那会都在喝

离高考已经不远了,一定要调整好自己的心态。

我也是面临过高考的人,我只能给你们说,努力过了就会有回报。

高考的同学加油呀,小白真是太有爱了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭