麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁帅侠

[民生杂谈] 巴中市——中交王府景——期房揭密——业主怨声载道

手机网友  发表于 2015-11-16 21:26
不要再吹央企,央视,中交修的王府景业主放心吗?满意吗?承诺不兑现,都他妈扯蛋。
手机网友  发表于 2015-11-17 06:35
看到业主们发的贴子我去二期看了看业主们所说确实如此,但有一个更重要的存在安全隐患问题大家发现没有,一百多米高的楼房每层电梯间外一大平台口不封,只用三四十公分高的破栏杆挡住,哪家小孩在等电梯时跨过栏杆去平台玩掉下去咋办,设计方,开发商,承建商你们为所有业主们想过吗?赚得的钱你们能安心用吗?如果这不幸之事发生在你们身上你挣的钱还有用吗?二期业主们请相互转告共同要求封堵电梯平台口以绝后患,可找开发商,安监局反应解决,不行可通过仲裁委或司法程序要求退房,大家联合起来为家庭幸福着想,不改变拒绝收房,业主们相互转告吧。
手机网友  发表于 2015-11-17 06:57
看过帖子二期不如一期,一百米高每层电梯间平台不封闭,只用三四十公分高破拦杆围着好大的安全隐患,家里现在和以后有小孩都得高度重视,开发商,设计方你们就没想到一旦出事你们负责吗?不知交房时安监能下能过,业主们联合起来要求封闭公共部分开口处,否则不收房维权吧。

我以前觉得中交不错嘛,现在怎么都怨声载道!

看到跟你们同期开盘的冰河世纪城你们就该知足了

有谁知道三期怎么样?三期怎么样?我都交了诚意金了

路过

我看还是不错的哈,在巴中目前还未发现有这么好的楼盘。是不是开发商相互诋毁哟。我是业主,我作主。

楼主  我买的和你们同期的滨河世纪城 现在才啥B样?你们好歹交房了嘛
手机网友  发表于 2015-12-5 15:38
友友们,中交又在吹嘘三期房了,那全都是套子,赚到钱了才是硬道理,光注重面子工程,质量没有保证,就是买了住,心里都没有底,千万不要再上当了,欺骗我们朴实的巴中人!

突然觉得中央公馆好安逸哟,这些问题都没得。。。

xty0203 发表于 2015-11-21 20:51
有谁知道三期怎么样?三期怎么样?我都交了诚意金了

理性消费! 中交营销手法是高手,抬高售价,有人2013年排号交5万所谓诚意金,
忽悠客户至今日2015年,
几个月都没有退款客户!

提醒大家理性,谨慎看带排号问题。

有人2013年排号至今日2015年,

中交都没有退款客户。

竟还有人前仆后继上
中交贼船排号?

提醒大家理性消费!
谨慎看待排号问题,
中交营销是高手,抬高售价,

有人2013年排号交5万,所谓诚意金,
忽悠客户至今2015年,
都没有退款客户!

基本上巴中每个楼盘都有大大小小的问题,不能尽人意,我们柳津桥也是一样的,施工进度慢,都停工一年了,更焦人。

莫闹莫闹!你没住在丰泽园就是烧高香了
哎呦

中交现在差钱?排号费,都没钱退客户了
那还管业主附属设施细节问题哦

中交现在差钱!非法集资收取的排号费,都没钱退客户了

提醒大家理性消费!
谨慎看待排号问题,
中交营销是高手,抬高售价,

有人2013年排号交5万,所谓诚意金,
忽悠客户至今2015年,
都没有退款客户!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭