麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fyf490914

[群众呼声] 官商勾结,村官不为民作主

手机网友  发表于 2015-5-31 18:51
我说你妈吃多了,连二社的社都写错了,还在网上糊说八道。
手机网友  发表于 2015-5-31 19:04
连二社的社都写错了,这发帖子的人,大概小学还没毕业。
手机网友  发表于 2015-5-31 19:08
有的人想搞人家的钱钱
手机网友  发表于 2015-5-31 19:25
自古都有官官相互的说法,但我还是相信有人给我们村民一个合理的答复,维护村民的合法利益
手机网友  发表于 2015-5-31 19:41
李克强在海南视察批评有些政府机关时讲:“老百姓办个事咋就这么难?政府给老百姓办事为啥要设这么多道‘障碍’?”
手机网友  发表于 2015-5-31 20:52
现在虽然是法制社会,但也由不得你个别村民因为个人私利和个人恩怨与别人沙场负责人纠缠不休,你以为下个贴子发点新闻就会让别人怕你吗?你也太不知道什么是合法经商了!想在别人那里发点浑财那么容易吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 21:22
身正不怕影子歪,没有问题就不怕别人说了。如果是合法经营。当官的没问题,你们去告他们造谣。
手机网友  发表于 2015-5-31 21:35
不要打着要回山林的晃子,最终目的还是钱的问题对吧?以前是棵草现在是个宝了,你们以前把山林经营好了吗长了几棵参天大树了,?现在别人也是在林地所属户主下合理租赁过来的,什么叫还回幸福二社全体村民山林,你就是心态有问题吧?
手机网友  发表于 2015-6-1 09:22
不要谈合理合法经营。因为这条河的沙场没有一个是合法的。有那个沙场敢说他是合法的。
手机网友  发表于 2015-6-1 09:30
我看到那此吃里扒外的人的帖子,就有很多话说,如果官商没有勾结,为什么总在一起吃喝,商给钱让官打牌,作为官,为什么把幸福二社河下山林的合同拿出来?老百姓什么都看不到,难道就不怀疑商与官中间的勾结吗???
手机网友  发表于 2015-6-1 09:44
官,商的人员,如果你们的所作所为都是合情合理的,干嘛不能出来实名制的说几句,身正不怕影子斜吗?不说话正明里面的问题就大得很哦!
手机网友  发表于 2015-6-1 09:58
有猫腻。
手机网友  发表于 2015-6-1 10:14
各位:法制社会呀,不要评想象,想啥就啥这不可能,要依法要懂法后在去说在去做,我相信你们的村干部也想和你们站在一起但他们要依法你们懂吗?
手机网友  发表于 2015-6-1 10:29
据了解:二社河下的坡在1997年就承包给了二社村民冯玉才,冯国成、冯玉其等几户人在当时他们分别都拿了承包款后来办林权证时也分别办了的,在后来陈红办沙场时找到他们他们也很同意当时村上的村民和干部去找陈红和这几户时他们说村干部多干事有你们的啥事现在……
手机网友  发表于 2015-6-1 10:54
现在冯玉其不让陈红用但冯玉才等要陈红用你们说这事……不过据了解村干部去找过陈红多次说:冯玉其不让你用你就不用嘛,陈红道办沙场时冯玉其很高兴说没事我不要你的钱,不过我有几个货车买沙时要比別人少,陈红说:行就这样,这一说行就行了这好多年,陈红又说我少收冯玉其的买沙钱也有好几万了你现在不让我用可以叫冯玉其把这几万块给我拿来啥都行……
手机网友  发表于 2015-6-1 11:03
男人们:说话说快达都要作数呀,不要把脸皮丢了同时也把全村人民的脸丢了,不懂法可以理解几十岁人要懂礼呀……
手机网友  发表于 2015-6-1 11:08
现在当官与商勾结叫百姓民不聊生,不但没有人出来管理这些事,反而倒打一耙,让社会都主持公道,还我们一片大好河山,如果你们还有点良心,请为我们百姓做主
手机网友  发表于 2015-6-1 11:16
不管谁对谁错,是否官商有没有勾结,只要村里把当年在二社社长冯玉宴同志那里拿走的合同拿出来,是非拿出来不可,都在讲法治社会,我们让法律说话,大家看看如何,希望有关部门介入,给二社百姓一个合情合理合民心的答复。
手机网友  发表于 2015-6-1 11:21
说我们百姓不懂法是有,但是佛居山书记他也是小学文化,不懂法律,站着消防队的民誉在外吃喝嫖赌,骗国家钱财,现在当着佛居山村书记还是吃喝嫖赌来钱百姓的钱财,当地政府不但不管,还包庇这些犯法的,你们说这世道还有公理,谁还我们公理,让百姓无处申冤
手机网友  发表于 2015-6-1 11:28
看你们都在讲法讲理。楼上这位说的合同在那里?难道合同不可以公开吗?又是那个拿走了合同。难道合同内容要影响到一些人的利益吗?如果真的讲法可以拿出合同来按合同的条款办就可以了。也不用说那么多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭