麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12270|评论: 194

[群众呼声] 官商勾结,村官不为民作主

最佳新人

通江县广钠镇佛居山村二社河边集体山林被陈红非法浸占十多亩,开成沙石场。地方村民要求退出山林,还我河山。同时上访到广纳镇政府,林业站,县林业局,无果。就在昨天村民毫不知情的情况下,村干部与陈红签了合同。
           全体村民请求县人民政府,县纪委严查。

佛居山村二让全体村民
                                                           2015、5、30
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

手机网友  发表于 2015-5-30 10:07
最好拍点照片发给政府的看看,你说的上面那些部门一般都忙,没时间到现场取证
手机网友  发表于 2015-5-30 10:27
都是实事哦,干部吃了别人的,拿了别人的,怎么会帮百姓说话哦。
手机网友  发表于 2015-5-30 10:35
我感觉从安全考虑该管了,东山的客运车两经过都是提心掉胆的,上面是堆码了20多米高的沙石并且把道路占用了多半,却是太无法无天了,不过我们是老百姓要忍,但是还是希望官要像个官,群众说你是好官你才是好官
手机网友  发表于 2015-5-30 10:40
身为佛驹山村的书记和村长,不为老百姓办实事,反而是吃里爬外的狗东西些!广纳镇党委政府个别官员还和他们一起官商勾结!百姓希望县纪委和巴中市纪委到广纳镇佛驹山村2社实际调查取证
手机网友  发表于 2015-5-30 10:46
图片不知道怎么发求高人提示
手机网友  发表于 2015-5-30 10:47
郁闷啊!佛驹山村有这样的村干部简直是种耻辱。只知道吃里爬外,一顿饭就可以随便盖章。
手机网友  发表于 2015-5-30 10:52
村官不为民作主,那要他们干嘛,你们村的党员都瞎眼了哦,,百姓可能是吃了几支烟才选的那个村主任哦。
手机网友  发表于 2015-5-30 10:58
这就是图片
手机网友  发表于 2015-5-30 11:06
县委、县政府、县纪委难道你们就不能出来为佛驹山村民主持公道吗?给村民一个说法吗?
手机网友  发表于 2015-5-30 11:06
你们应该找相关媒体,和阳光问政,拿相关单位问罪,你们百姓在闹不起作用,你们村书记,村主任不知现在又在那里大吃大喝哦,
手机网友  发表于 2015-5-30 11:16
蛮疙瘩书记撞上了糊涂村长,看样子都是拿钱买的官当哦,
官不为民,天理何在啊!村官是村民选的,为何不为百姓解决问题,那么还要村官干什么呢?

最佳新人

叫陈红马上滚出沙场,破坏的山林给老子栽好树。

手机网友  发表于 2015-5-30 13:08
对,你们要找媒体曝光可能才有效果哦!
手机网友  发表于 2015-5-30 13:58
百姓四面八方求理,求得不理,村官四面.八方吃喝,吃出真理,喝出情理,这是席总书记廉政建设的世道吗?
尊敬的各位领导,特别是我们林业局的领导们,应该是你们也到现场看一下吧!作为一个老百姓想请你们解释一下这几条森林法是从何而来,又起到了什么作用?②《森林法》(1998)第15条原文有两款规定,第一款规定:“其他用途的森林、林木和林地使用权不得转让。也可以作价入股或作为合资、合作造林、经营林木的出资、合作条件。下列森林、林木、林地使用权可以依法转让.也可以依法作价入股或者作为合资、合作造林、经营林木的出资、合作条件,但不得将林地改为非林地:(
第十三条 林权允许依法再流转。再流转林地使用权的,应当经原流出方同意。对采取转让方式再流转的,应当经发包方同意;对采取转包、出租、互换或者以其他方式再流转的,应当报发包方备案。

哪个干部不吃点钱哟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭