麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云88

南部县白鹤香洲地下停车场收费标准

不要逼脸
手机网友  发表于 2015-5-31 09:52
主要是车位卖不出去了!

交了钱,,还不管理?物业的道理是不一样
手机网友  发表于 2015-5-31 15:14
昨晚停邻居议论停车费,不相信,去停车场看看了,哭了,这是要抢钱啊!哭了一会儿,我又笑了,我既没有钱买小车,也没有摩托车电瓶车,我哭啥啊!邻居们,请放心,你们的车停外边我是肯定不会放气的,至于别人嘛,那就不一定了。
手机网友  发表于 2015-5-31 15:37
看了停车场收费标准,觉得人家也是为环保作了贡献的。如本人,东拼西凑借了房子首付,还想省吃俭用买一奔奔,再看看停车费收取标准,奔奔变成泪奔了。这不是又节能环保了?

这帮*打算抢了。

南部理想 发表于 2015-5-30 15:50
刚才算了一下停车位的价格有点不合理!!!!如晚上8点回家 早上8点出门!包月20一天!临时停车12小时(12小 ...

这个1年6000太贵了。我们小区才1年2400.哈哈。

这价格,可以养个小三咯;P

买白鹤香洲的都是不差钱的,收,这个价格不贵,这个条款也不霸道,丢了换新的,旧的不去新的不来,每平方物管费我觉得应该定10元每月比较合理!希望你们不要遇到新世纪广场那帮刁民,他们把你们炒了,你们也没有办法!电梯公寓要是不交费,你们让他们天天爬楼梯!

霸王条款,我的地盘我做主!
手机网友  发表于 2015-6-1 10:41
再土豪也是人家辛苦挣的,难道有钱就要为不合理的收费埋单,希望大家支持下,南部的消费太高了,简直就是抢钱
手机网友  发表于 2015-6-1 10:43
乱收费。应该严查上级领导

6000.TDM的快赶上我三室二厅的房租了。

如果这样,作为业主,我建议成立业委会,把物业公司清退出场!维护业主权利!请问南部县物价局有没有经过你们的审批就通过了该标准?第八条物业公司不承担保管责任,这样的霸王条款还好意思写出来,只想收钱不承担责任,南部人民的钱就那么好骗么?  价格太高,物业还不担责任,完全霸王条款,不要碧莲!

请物价局出示文件,合理安排收费标准,莫把业主当傻子弄,毕竟他们大部分都是从农村来的,才刚刚脱贫啊,你们物管就把他们当美国人整,太可笑了吧!!!!!

手机用户 59.40.248.x 发表于 2015-5-30 16:50
南部人民真有钱,600元一个月的停车费还不贵。

虽然本人还没开上小车,600元/月  简直是抢钱呐

太贵了,前一次停了4小时收我12元,晕,

还应加上每年上浮百分比,否则明年后年涨价呢?
手机网友  发表于 2015-6-1 17:19
太贵了,想钱想疯了

这个价是谁定的是物业公司还是开发商 太黑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭