麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 421116977

[群众呼声] 恶棍私闯民宅,破门持刀伤人,为何还逍遥法外?

手机网友  发表于 2015-5-31 01:08
据说事发第二天腊元等人还在金华走人户呢?
手机网友  发表于 2015-5-31 01:10
这还不算呢,他们女人小孩子都不放过
手机网友  发表于 2015-5-31 01:13
受害人的家就这样彻底被这歹徒给毁了,连邻居都不放过
手机网友  发表于 2015-5-31 01:16
陈刚等人还称自己有的是钱,杀几个人算什么,毛毛雨罢了,
手机网友  发表于 2015-5-31 01:21
歹徒实在太厉害了,普通市民想要活命的,千万不要惹陈刚腊元等人,不然以后想见自己的家人都很难!切记切记!
手机网友  发表于 2015-5-31 01:31
我听说腊圆这个人是有奶就是娘的主,我想多半是想去受害人哪里敲诈点烟钱哟。:lol
手机网友  发表于 2015-5-31 01:35
罪犯的钱要不完了,可能他本人也不想做生意了吧!来点黑的
手机网友  发表于 2015-5-31 01:41
听说腊元就是个亡命徒,莫儿女莫老婆,独和尚一个,你们能惹得起不?
手机网友  发表于 2015-5-31 01:42
不要命的,可以去试试
手机网友  发表于 2015-5-31 01:43
不要说得那么可怕!区区一个无赖、要相信人民警察、要相信陈县长会有办法的。
手机网友  发表于 2015-5-31 01:44
不管欠帐还是骗子,可以通过法律解决,为什么强闯民宅和持刀伤人还可以逍遥法外?
手机网友  发表于 2015-5-31 01:52
就算犯罪嫌疑人躲到天涯海角都能把他们揪出来
手机网友  发表于 2015-5-31 01:53
本人看了帖子都觉得心寒,强闯民宅和持刀伤人都还可以继续威胁被害人,真心觉得警匪一家亲哟
手机网友  发表于 2015-5-31 01:53
现在的好人没好报,坏人的命可长了,
手机网友  发表于 2015-5-31 01:59
据说啊,那个姓陈的和诺派警察是哥们儿,所以迟迟不肯处理,当场就把两个杀人犯放走了的
手机网友  发表于 2015-5-31 02:02
自古有一言:绑匪一家
手机网友  发表于 2015-5-31 02:08
老百姓的命莫得一分材料重要
手机网友  发表于 2015-5-31 02:09
我看了楼主所有的留言,说有证人若干名,是陈刚和腊园儿持凶器破门而入欧打被害人,为什么派出所只是说双方语言不和双方发生抓扯呢,其中奥妙让人寻味。
手机网友  发表于 2015-5-31 02:12
为什么哪么多目击证人派出所迟迟不取证,难道我们的警察叔叔真收红包了?
手机网友  发表于 2015-5-31 06:28
我想任何事都有原因的,现在这个社会不可能有那么笨的人,不分青红皂白就打砸别人的家。不能仅凭楼主你一段话就相信你真那么无辜!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭