麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ggg5223032

[群众呼声] 实名举报巴中市巴州区梁永镇石船村村支部书记罗义成违纪行为

这样的人能力大事吗

实名举报,应该值班深思!!!

大家都看过戏:"台上10年功,台下1分钟“”大家捧台好戏连台,众人拆台大家垮台“;我看为这么一件小事何必小题大做。像这样继续吵下去对该村来说也不是一件光荣的事,首先你这个环境太差了,谁个领导和部门放心把项目交给你实施,谁个敢去争取项目来实施。有什么可以通过电话、信件、当面等方式进行交流嘛,这是人民内部矛盾又不是敌我矛盾,何必在上面故意炒作。特别是远在异地的乡情们不要听一面之词(拟搬迁村部)就发表点单方面的论坛,要站在长远与短期、利益与弊端、现在与过去的角度来看待这个问题。看看别人比比我们自己的家乡建设;像我们这么边远、偏僻的山村再也等不起,伤不起了。希望大家冷静、客观、公正、正确看待,为家乡的发展出力、现策吧!本人公正看待这个问题,绝对不站在那个方面、那个团队说话。也请大家文明、理性论坛。

,,,,,
手机网友  发表于 2015-6-1 16:31
巴州区三江镇大兴村的教训应该汲取!
:handshake
[quote]ccccaaa 发表于 2015-6-1 15:59
大家都看过戏:

:shutup:

春节过后  论坛上举报材料满天飞   其中很多帖子关注度很高  但为什么都没有官方回复  为什么期待已久的地震就没有呢    纪委在忙什么呢

大家都不要骂了,只希望政府能把咱村委会,老年活动中心,健身设施给搞好,我们就高兴了!我们也是纳税人啊!大家都努力赚钱把咱新农村建好看看。另外有个篮球场就好啦!我是刘新民

梦想很骨感    現实很残酷!
zk曾口镇吉公村的领导们应该好好看看不敬职敬责是什么样的下场,下一个就轮到你们了。

刘星宇_gffmr 发表于 2015-5-31 14:46
镇党委是干什么的?不会受贿了吧!现在反腐搞得这么厉害,他们还这么做,不会背后还有更大的势力支持他?市 ...

刘星宇加个微信吧!我是新哥,想知道楼主是谁?电话:13515883142

认识我的加个微信吧!我是11~2队的刘新民,我想知道楼主是谁?电话:13515883142

梁永河水深得很哦,有些村支书说话狂得很从未干事实!!:@:@:@

对头,杀一杀!!!

建议把此贴内容给梁永镇政府送一份。
手机网友  发表于 2015-6-1 19:42
“ggg5223032"网友:                               您好!非常感谢您对梁永镇石船村村支部书记罗义臣工作的监督!您在巴中论坛发布的“实名举报巴中市巴州区梁永镇石船村村支部书记罗义成违纪行为”一帖,已引起我镇党委、政府高度重视,现已成立工作组进行调查,调查结果和处理意见将及时向社会公布。如有违规违纪问题,将严肃处理。                    
                      联系电话:    0827一5550300     

中共巴中市巴州区梁永镇委员会
                          巴中市巴州区梁永镇人民政府   
                                           2015 年 6月1日                           

违纪问题不多,不大,纪委可能不会过问的.要更详细一些吧.
手机网友  发表于 2015-6-1 21:00
“ggg5223032"网友:                               您好!非常感谢您对梁永镇石船村村支部书记罗义臣工作的监督!您在巴中论坛发布的“实名举报巴中市巴州区梁永镇石船村村支部书记罗义成违纪行为”一帖,已引起我镇党委、政府高度重视,现已成立工作组进行调查,调查结果和处理意见将及时向社会公布。如有违规违纪问题,将严肃处理。                        联系电话:    0827一5550300      中共巴中市巴州区梁永镇委员会巴中市巴州区梁永镇人民政府    2015 年 6月1日                           
手机网友  发表于 2015-6-1 21:12
梁永镇党委及时回帖,我们老百姓要相信现在的政府,赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭