麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10121|评论: 86

[信息动态] 欢迎封四海新网友支持论坛特上传他演出的《包公赔情》(字幕版)

欢迎封四海新网友支持论坛特上传他演出的川剧《包公赔情》(弹戏)(字幕版)

宋仁宗时,开封府尹包拯大义灭亲,铡贪赃枉法之侄包勉。但包勉之母对拯有抚育之恩,拯晓以大义,感服其嫂。

封四海  饰  包  拯
王   娅  饰  嫂  娘
司 鼓:吴子健
司 琴:刘   枫
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

封四海川梆子味浓郁.赞!

好视频。。。

好戏!好味道!顶一个!

好川剧视频、谢谢分享!

谢谢乔松老师的好视频!欢迎封四海老师加入论坛!

最佳新人

乔兄上传辛苦了.封世海这出戏演了很多年了,听说是黄某某导的,这戏导演的责任太大,包公执法工具是三口铡,怎么用王朝抱出上方剑耒,这个戏很动人的,导演把好的地方处理不当,观后觉得戏没有高潮,包公赔情一剧是我师兄著名表演艺术世家何伯杰最先搞出耒,不管从唱腔,排导都很完美,我的此剧都是向师兄学习的,如有机会您请何老师给您加工提练这个戏就完美了,

133800pm5j5k65i767wa5y.gif 151055nbrdbldhxee9ym96.gif 192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif

谢老师这折[包公赔情]内实在搞诨淆了.包勉原来的川剧说他同包拯年零相近同吸母奶长大;所以过去午台上的鍘侄包勉戴一块瓦的口条近时己修了面成了小生丑\与包拯同吸一肚奶是又出了一个包秀英;所以谢老见有尚方剑出现不必奇怪;内容出处都有異''道具''的增減更不足道哉了.
签约Red 发表于 2015-5-31 09:18
封四海川梆子味浓郁.赞!

谢谢清泉兄临帖,谢谢关注并点评!

谢谢Y踏雪寻梅网友临帖、关注!

2471308430 发表于 2015-5-31 12:18
好戏!好味道!顶一个!

谢谢“2471308430”网友临帖并点赞!

wufusheng 发表于 2015-5-31 13:03
好川剧视频、谢谢分享!

谢谢wufushengw网友临帖谢谢关注!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif
山野老叟 发表于 2015-5-31 15:52
谢谢乔松老师的好视频!欢迎封四海老师加入论坛!

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢关注!
今天我已经把《上路寻子》的字幕拿着了,
最迟明天就可以传给你!

谢花脸1 发表于 2015-5-31 17:34
乔兄上传辛苦了.封世海这出戏演了很多年了,听说是黄某某导的,这戏导演的责任太大,包公执法工具是三口铡,怎 ...

谢谢谢老师临帖,并给封四海网友提出了很好的建议。
如果真的能得到何伯杰老师的帮助,当然就太好了!
谢老师可以牵针引线、搭个桥啊,促成此事!

谢录制上传好戏!辛苦了!

谢谢郑兄临帖!谢谢关注!

签约Red 发表于 2015-5-31 19:01
谢老师这折[包公赔情]内实在搞诨淆了.包勉原来的川剧说他同包拯年零相近同吸母奶长大;所以过去午台上的鍘侄 ...

:):):):):)

谢谢“川剧在民间”网友临帖,谢谢关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭