麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5860|评论: 40

快结婚的女同事对我们说:“你们中就随200元的,那你们干脆就别来了。”

我想知道德阳的随礼钱一般都是多少?就是一般的同事,关系不是很好,平时也没什么接洽的。但是她快要结婚了,刚才看似很认真的样子,她跟我们说:“你们中就随200元的,那你们干脆就别来了。”(原话)然后有一瞬间的冷场,另一个男同事就开玩笑给她回了句说:“那我加注50,混个250。”(原话)我对这也不是很懂,想问问大家,一般这种关系要随多少钱才合适啊?问问麻辣的亲们:你们随过礼钱吗?大家都是随多少钱呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

500:lol
手机网友  发表于 2015-6-1 10:40
那个男同事已经说了,250

看来她很在乎这个

根据当地的消费水平和你们平时的关系,几年前结婚二百可以,现在可能要四百了。

还是不要去的好

随200的就不要去了,人家挂礼的不会写贰,只会写伍以上的汉字!!

不给钱!

请的是钱,又不是请的把你当朋友的人。

对这种关系的,你去干嘛?

懒得去,爱去不去....:lol

谁是真的愿意去呢?平时没有交道,收钱的时候就来了,

你的这位女同事实在太幼稚、太愚蠢、太奇葩。就算人家给你随了一万,当人家办红白喜事的时候你就只随人家五千?你好意思吗?你拿得出手吗?更奇葩的是她居然说:“你们中就随200元的,那你们干脆就别来了“。请问这是在请客还是在请钱呢?换了是我,我直接说:”我实在是连200元都拿不出,我就不去了。“

不去

对这种关系的,你去干嘛?

去毛线,老子几个人自己去吃大餐,,,

看关系吧,普通同事的话200差不多了,一个部门的话3.400的样子。

三大历史厉害

肯定就不去了呀!

去吧随300元抬头不见低头见的.

有句老话叫千里送毫毛,礼轻人议重。象这种人就免了吧,一个子都不送的好,因为她(他)与你就不是同事、朋友。

这种同事真的可以不用去的。。。看钱比看人重要这么多的人~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭