麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5970|评论: 58

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《灰阑记》(高腔)第一场

重庆市川剧院演出川剧《灰阑记》(高腔)第一场

川剧《灰阑记》第一场
故事发生在中国古代某诸侯国。 当郡王府正在庆贺小公子满百天之时,兵变突发,至使国君逃亡,郡王被杀。郡王夫人逃命只顾金银财宝,弃亲生儿子于不顾,幼小公子幸被丫头杜娟收留。

主创人员:
艺术总监:铁   梅
编       剧:阳   晓
导       演:欧阳明
舞美设计:馬连庆
设计灯光:沈   倩
服化设计:王   玲
艺术指导:王世泽
作       曲:刘   枫   苟中伟
配       器:王晓刚   刘   枫   苟中伟

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)
看现场一定很精彩!
如果能来成都演出该多好。
谢乔老师辛苦拍摄上传!

热烈鼓掌.gif 好好好.jpg 压死也顶.gif

:):):)

非常感谢!!!

这个版本很不错,剧本很有特色,部分语言时代感强诙谐有趣,剧情很紧凑,一环扣一环,扣人心弦,舞美、音乐都很漂亮!!!帮腔也很有特色。吴熙这次梅花奖名次靠前是有道理的!

另:期待全剧字幕,外省网友也方便观看,呵呵呵。

2022年优秀网友

场面恢弘、青春气息扑面!由衷感谢乔松老师辛苦摄制上传!

谢谢签约好友(你已经又升到“忠勇侯”了)临帖!

川剧在民间 发表于 2015-6-1 14:22
看现场一定很精彩!
如果能来成都演出该多好。
谢乔老师辛苦拍摄上传!

谢谢小薛好友临帖,关注!
现场看戏的观众人很多,800个坐位全部售磬!

谢谢郑兄临帖和关注,我坐的位子是6排1号,沈铁梅陪重庆市市领导看戏,就坐在我的背后(7排3号),我已经开始录像了,她从我背后小声跟我说:“把脚架放矮一点嘛”,她怕我的摄像机档着市领导。
我立即把三脚架调矮了点。

374265904@qq.co 发表于 2015-6-1 21:39
谢谢签约好友(你已经又升到“忠勇侯”了)临帖!

谢谢“川剧游子”网友临帖!

谢谢“秋天飞”网友临帖,谢谢关注!

秋天飞 发表于 2015-6-1 21:17
这个版本很不错,剧本很有特色,部分语言时代感强诙谐有趣,剧情很紧凑,一环扣一环,扣人心弦,舞美、 ...

谢谢秋天飞网友临帖和作出的点评!
昨天是星期天,容纳800人的大剧院座无虚席!
剧中的台词很多的网络语言,引发观众阵阵笑声!
昨天重庆市市领导和广电局的领导(就坐在我的后一排)到场观看了这场汇报演出!
第二、三场(一集)正在上传到土豆网站,最迟明天一早就能与网友们见面!
配字幕只有等一段时间了,现在时间来不及,我把字幕找到后,再重新编辑上传!

谢谢公绵兄临帖,谢谢关注!
祝君健康、开心、快乐!

金秋十月 发表于 2015-6-1 21:36
场面恢弘、青春气息扑面!由衷感谢乔松老师辛苦摄制上传!

谢谢"金秋十月“网友临帖!
这个戏重川是为吴熙夺梅,而多次修改、排练、加工,几乎是全院人马倾巢出动了,场面壮观!

谢谢清泉兄临帖,谢谢老兄关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭