麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 找专家

请严重亏损的公交公司出来回答两个问题

不叫穷怎么能搞到国家的钱钱?:funk:

嚓嚓他们的三公消费就知道了

说得不错
有问题让公司自己查自己,这个可信度就为0。应该直接报审计局才是
公交公司,你亏损?我文化不高,你别骗我!!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:42
公交车盈利有很多,除了站台,车身,座椅,拉手,视频还有语音,这些广告都是多少钱一天算的。
手机网友  发表于 2015-6-2 21:50
公交本身就是公共事业!政府采购、补贴!何来亏损!
楼上 说得好 国家那么多垄断 行业 好像亏钱的不在少数啊?? 而往往这些国字号企业 又大多还享有国家的高额补贴!!   
还是那句话,既然暴利行业被你们垄断了都亏钱,那就放开市场,让民营来运作?     知道你们又舍不得。。。 :Q
手机网友  发表于 2015-6-2 22:06
绵阳市公交公司采用无人售票和刷卡才是最大的贪污腐败;公司的机关人员增加了几番、工资比公交司机都高;……。都知道公交公司的官员们贪污腐败严重,购买的汽车配件都是次品而且正品价……。。
手机网友  发表于 2015-6-2 22:07
支持,顶楼上的!想问问公交车发动机多大??

问题提得好啊,而且我不止一次听到公交公司说自己亏损了,但是你要给一个清晰的账目,而且要经得起审计,不能你说亏损就亏损。
手机网友  发表于 2015-6-2 22:53
江油城区到九岭请问多少公里,江油九路公交车咋没说亏本呢,而且原来是两元车票,现在一元经营得那么好呢,亏你还是绵阳公交哦,

已经打草惊蛇了

查不出个一二三
手机网友  发表于 2015-6-3 00:41
公交亏,石油亏,电业亏, ,,“看来都是些弱不禁风的企业”

顶一下,我感觉就是想涨价,所以才吆喝亏损!

按理说,接受财政补贴的企业是要经过审计的。
手机网友  发表于 2015-6-3 12:42
公交公司每天那么多人坐车,而且有的人做一两站就下车,公交公司怎么会亏损呢!这是有目的性的哭穷!
手机用户 58.57.6.x 发表于 2015-6-3 12:42
公交公司每天那么多人坐车,而且有的人做一两站就下车,公交公司怎么会亏损呢!这是有目的性的哭穷!

就算一趟车只坐了一个人,司机也不可能说,这趟车只有你一个,你下去走路吧,我停在这里等人多了再走。所以只要运行就会有成本,跟坐几站没有关系滴。

我也是坐公交车上下班的,其实怎么说呢,两元也好,一元也好我都能接受。享受了空调,多一元也没啥啊。
话说回来,当时不降价大家也没啥说的,至少享受了几年优惠,也算分享了红利啦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭