麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: spring1719

[群众呼声] 铁佛中学初三年级的班主任,你们个个家穷光了吗?

野蛮

文明时代,不能当粗人。
手机网友  发表于 2015-6-2 10:02
马勒戈壁的  害得老子开不成毕业晚会  劳资在这里问候你全家女性朋友
手机网友  发表于 2015-6-2 10:16
    帖子写得挺有义愤填膺的  语文学得不错 看你也是个有知识的人  应该是个文化人  不要介意我这个粗人在这里说一句  问候你全家女性朋友  害得劳资开不成毕业晚会
手机网友  发表于 2015-6-2 10:22
楼主,你的孩子在铁佛中学读初三,所有老师免费上了三年的早晚自习,免费上了一学期的周末补课,你为什么不提出来?这些都是老师应该做的吗?
手机网友  发表于 2015-6-2 10:25
无聊~
手机网友  发表于 2015-6-2 10:32
艹~我们班自发组织毕业晚会,被你一搞,我们开个川川~混账东西

不要说楼主这和那,现在有些学校有些老师确实不像话,咋整呢,他们自认为自己是清水衙门的客,只有这样罢了。
手机网友  发表于 2015-6-2 13:12
告状的傻逼,你是他妈一堆垃圾
手机网友  发表于 2015-6-2 13:12
告状的傻逼,你是他妈一堆垃圾
手机网友  发表于 2015-6-2 13:18
傻逼,你穷得只有钱了,你在叫嚣什么
手机网友  发表于 2015-6-2 13:36
天天叫嚣,依我说~铁佛镇教育事业就是被你这样的人给毁了的~有你这样的人,真丢你子女的脸
手机网友  发表于 2015-6-2 13:39
  楼主把钱看得比什么都重要  真正穷疯了的人是你吧!    估计你发这帖子都不敢让你孩子知道吧  呵呵      铁佛中学初2015级的所有同学  以后出生社会   回想初中都会记起因为一个傻逼  让他们初中毕业晚会都没开成   你的孩子也一定会在其中吧!    作为一名初三学生  我告诉你   你真是**一个大傻逼   
手机网友  发表于 2015-6-2 13:50
就是就是!害的劳资读书三年毕业像都照不到一张   畜牲,全是拜你所赐!

我是农民,我没有钱,我送不起娃儿去外地读书,这羞人吗?你往上倒数一辈你爹也是泥腿子,你有本事把你娃儿送到美国去啊!你有本事去麻省理工大学当教授,干嘛一直这铁佛中学混呢。事实就是事实。
    我没有钱,我有钱也不会送给你这样的"老师",你活了几十年了,听说过“师德,师风”吗?你读书的时候学过没有?领导给你们讲过没有?估计你也没有机会接受这样的教育哟!

告诉大家一个好消息,楼主在后面回复说自己是泥脚子。泥脚子,我非常高兴我的孩子没跟你一个班,现在铁佛中学初三不再召开毕业晚会,不再照毕业相。这是多么悲叹的一件事啊!没有毕业照,没有毕业晚会。楼主如果吃烟的话,一定(永远)吃的是四元的天下秀;如果楼主的娃儿相亲的话,一定是跟泥脚子相亲;如果楼主晚上跟老婆运动的话,一定只男上女下式;如果楼主……。不说了,但愿我的孩子永远不要跟楼主一家人接触,别一颗老鼠屎坏一锅饭!
手机网友  发表于 2015-6-2 18:28
铁佛中学的回复简直就是放屁,有些教师的品德不如娼妓,全国出现那么多强奸幼女案大部分是老师干的。

不对,楼主在后面回复说自己是泥脚子,但他却知道教育美国世界第一,而且还知道麻理工大学,甚至还知道教授这些词语。看来楼主知道的不少,泥脚子能做到这样不易啊!会不会是转基因了?楼主!

气你妈的哟,老子泥腿子咋了,你爹你娘不是泥腿子?就你妈一观音岩一包臭垃圾!你有钱了不得,看你说话就是人架子都没有搭完整!
手机网友  发表于 2015-6-2 18:30
楼上那些水军,看看你们的德行,还是老师,草泥马的,正宗人渣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭