麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 长江沉船调查报告:突发罕见强对流天气导致事发

手机网友  发表于 2015-6-2 19:38
怎么不用几十台挖机来把它拉起来呀!!!
手机网友  发表于 2015-6-2 19:41
哎!为他们祈祷吧!希望奇迹发生吧!
手机网友  发表于 2015-6-2 19:55
唉,不小得说啥!中国人又要找当官的话。
手机网友  发表于 2015-6-2 20:02
无比心痛!特别是对小孩子。
手机网友  发表于 2015-6-2 20:14
祈祷,希望奇迹发生!

叹息一声
手机网友  发表于 2015-6-2 20:23
是龙卷风吗?没有看到有当地老百姓的镜头呢!
手机网友  发表于 2015-6-2 20:30
没有四川人那是因为四川是个穷地方有钱人很少
手机网友  发表于 2015-6-2 20:50
但愿所有人都平安无事也很怪:o

在这里我有两个疑问;一、江里有那么大的龙卷风?还12级的龙卷风海面上都很少遇到吧?二、这江面上不止这么一条船吧?即使真的是有12级的龙卷风为什么就只有“东方之星”被吹翻了?难道是这龙卷风和这船有仇,就只对着它往翻的吹?
手机网友  发表于 2015-6-2 20:54
挺住,希望警方快点  
手机网友  发表于 2015-6-2 21:09
祈祷,希望奇迹发生!
评论(0)
手机网友  发表于 2015-6-2 21:23
祝大家平安吧
手机网友  发表于 2015-6-2 21:26
在船里的同胞一定要挺住!你们快能重见光明了,一定要挺住!挺住!再挺住!全国人民都在给你们勇气,都在为你们祈福!!!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:28
愿所有的人都能被救起来、求上帝保佑他们!
手机网友  发表于 2015-6-2 21:34
水火无情人有情快救吧那么多生命

祈福平安
手机网友  发表于 2015-6-2 21:57
祈祷上帝保佑他们都平安。
手机网友  发表于 2015-6-2 22:17
请不要责怪船长,轮机长,二分钟就倾覆了的船,反映再快,谁也来不及救谁,我坐过几次东方的游船,那一舜间他们连从机舱到客舱的时间都来不及,何谈救人?他们凭着经验能自己活着出来就该为他们祈祷了!我是个六十多岁的老人了,希望大家现在不要无端的责怪谁,谁也不愿看到发生这样的悲惨的事!谁也不愿背耻辱的名!人祸好防,天灾难料,少点埋怨吧!相信党和政府会全力以赴把这事处理好!愿菩萨加持,让船舱里还活着的人能早点获救!愿不幸去世的人安息!阿弥陀佛!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:34
唉!这么多条生命。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭