麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 长江沉船调查报告:突发罕见强对流天气导致事发

愿逝者安息
手机网友  发表于 2015-6-6 17:37
为什么另一艘船判断不适合航行就停泊了,这艘船要夜航?生命重要还是利益重要?几百条生命啊?求真相!!

这种多次改装的平底船,船体过高,重心在水线之上,风平浪静的时候还好说,大风大浪必出事
手机网友  发表于 2015-12-30 19:01
中国人的政策没有管理好,开头是松,等出事故后,才去发这个发哪个,遇难者苦!,搞管理部门的人醒醒吧!

手机网友  发表于 2015-12-30 19:16
现在是啥子车,船,飞机都不敢做了,走路都要走乡间小路才安全,这都不现实啊
手机网友  发表于 2015-12-30 19:36
哈哈,442人遇难,他们就处份一下,能还这么多人的命吗?真是笑话。.··
手机网友  发表于 2015-12-30 19:41
每次都是出了事故后,接着各部门领导被处理,我只能说被处理的人偏霉,因为中国各个地方各部门都一样!希望全面严肃官纪,不要等到出了事才做形式上的处理,实则为平息民愤!
手机网友  发表于 2015-12-30 19:41
人祸大于天灾!天灾只是导火索!愿逝者在另一个世界过得开心、安康、幸福!阿弥陀佛......

为什么其他同时行驶的船靠岸躲避,东方为什么不?
手机网友  发表于 2015-12-31 08:10
半年了,就这结果!我也是醉了!!!!以下省略………

尘埃落定,天灾夺去了200多条人命。
手机网友  发表于 2016-1-1 21:21
严格检测就进入航行?难道这很多人的生命给玩笑是我就找造船厂说话及省府领导?这样国家领导是干什么吃的老百姓的血汗钱拿来味狗]?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭