麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

[群众呼声] 成巴铁路(成都-巴中-通江-万源)将纳入规划建设

手机网友  发表于 2015-6-3 14:03
川陕革命老区,秦巴山区,更需要高速路,铁路等大交通项目。

川陕革命老区,秦巴山区,更需要高速路,铁路等大交通项目。
手机网友  发表于 2015-6-3 17:55
交通优先。

楼主除了铁路能不能换个话题?绵巴万高速都没有人投资,还来炒铁路。

高速会修的,铁路会有的,一起努力吧!
手机网友  发表于 2015-6-5 07:48
努力吧!

都是卵的;P
手机网友  发表于 2015-6-5 08:24
马上开工巴万高速。

四川铁路网逐步完善,规划中唯独缺少一条东北向的铁路通道,而这一地区恰好为欠发达地区,人口稠密,交通落后,强烈呼吁四川省将成都-阆中-巴中-万源铁路列入“十三五”规划,尽快开工建设,带动川东北地区加快发展!

四川铁路网逐步完善,规划中唯独缺少一条东北向的铁路通道,而这一地区恰好为欠发达地区,人口稠密,交通落后,强烈呼吁四川省将成都-阆中-巴中-万源铁路列入“十三五”规划,尽快开工建设,带动川东北地区加快发展!

球钱莫得,咋修,把你家房子卖啦?
手机网友  发表于 2015-6-5 11:47
钱的事不用你考虑,,,,,

什么革命老区,过去都不愿意和巴中县做生意打交道,一提巴中,都敬而远之。打着通江红四方面军,川陕苏区的政治牌子,在上面去哭呀抱腿骗了个巴中市。继续哄,继续骗。一直骗到国务院,是巴中高级政治骗子的一惯忽悠手段。就现在的巴州区,恩阳人,,,都在外面打工生存,还什么省会。这里工业莫工业农业莫农业,没什么实力,光靠吹,说大话去忽悠孩子们吧。

规划建设【成都-金堂-中江-三台-盐亭-阆中-巴中-万源铁路】!形成一条新的经济发展轴,彻底改变这些人口大县长久以来的交通落后、经济落后的局面!
手机网友  发表于 2015-6-5 15:45
同感。

巴中丰泽园:
         合同写的是去年交房,到现在叫交房了,但是没有达到交房条件,他们已经违约,现在叫我们交房,没有达到交房条件,我们不接房子,倒还说我们违约了,同是政府招商引资工程,看看别人置信,再看看我们丰泽园,政府呀,你们的监管力在那儿?为什么要这样对我们。。。。。。。
         政府:你这样我们对你会失去信心的!!

形成一条新的经济发展轴,
手机网友  发表于 2015-6-5 18:43
顶起。
手机网友  发表于 2015-6-5 19:50
绵巴万铁路,是大城市绵阳德阳成都巴中以大量的人1囗为支撑的快速舒适准点时间规划出行交通!关键是人流量能支撑!

成都一一三台一一阆中!过三台,也是绵阳下县!也跟东过绵阳梓桐县一样!但绵阳成都省,包括巴中肯定是想走绵梓苍巴线!

这都能想, 楼主真是胆大包天。 没看到广元到巴中那烂铁路,这么多看还那P样子, 还在那做中国梦!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭