麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18981692188

[群众呼声] 成巴铁路(成都-巴中-通江-万源)将纳入规划建设

楼主有病,尽做梦!
手机网友  发表于 2015-6-5 22:41
19#Z19718220 2015-6-5 21:14
铁掌水上漂 发表于 2015-6-5 11:40
你话是这么说,坐火车和做汽车同样的价格,但火车的时间比汽车多一半,谁愿意去坐?说到底还是修铁路的时 ...

汉巴南铁路全长290公里,2011年初步预算资金297亿元!还不包括拆迁资金和环境治理!汉中境内50公里,巴中境内135公里,南充105公里,自己算下多少钱一公里!天天在这上吼有吊用!
评论(1)
所以说,我们该认冷静思考!修汉中一一巴中一一南充整啥子!巴中一天有几个人去南充整啥子!南充一天有几个人到巴中来!还有客运汽车的正常运营!
手机网友 2015-6-5 21:54
20#zgscba 2015-6-5 21:34
支持
手机网友  发表于 2015-6-5 22:51
我晓得就过我们当当上
手机网友  发表于 2015-6-6 10:45
一14#铁掌水上漂 2015-6-5 11:40
Z19718220 发表于 2015-6-3 18:04
天天在这上面叫修高铁,,关键巴中市政府有没有钱,高铁需地方投资!川南城际铁路铁总只投资10%![总资金27 ...

你话是这么说,坐火车和做汽车同样的价格,但火车的时间比汽车多一半,谁愿意去坐?说到底还是修铁路的时候方案考虑不全面,为什么当初就不能一次修到位呢?就说修汉中-巴中-南充城际铁路,除了要去南充和汉中外,如果去成都的话难道还坐火车去南充,再等车去成都?我想坐的人也不多,未起到方便老百姓出行。关键还是钱的问题,还有就是省政府支持态度问题,如果省委不支持,市级政府敢嚷着去争取啊,为了公共事业把自己饭碗或官帽丢了多不值得!

你虑了,
手机网友  发表于 2015-6-6 13:38
面包会有的。路是走出来的。。。。。
手机网友  发表于 2015-6-6 13:40
路是走出来的。

呵呵

面包会有的
手机网友  发表于 2015-6-6 17:18
顶!

:lol
手机网友  发表于 2015-6-6 22:27
同志们:
不要说风凉话,也不要脑壳一时发热高烧!热潮冷讽,不对!翼想天开也不对!
大家都务实!生产动车的基地在哪?!生产铁路钢轨量大的钢铁厂在哪?!
都在咱四川!需要增加修铁路才消耗!提振经济增长!
绵阳巿巴中巿,两个地级市共同加大力度争取绵巴万!绵巴万铁路成功立项高效率修建开通才是指曰可待!

啥子金堂一一三台一一阆中一一巴中一一万源!巴中承头几个小县发声N多年难立项!N多年修不起滴

大力度争取绵巴万!
手机网友  发表于 2015-6-7 07:16
顶顶顶顶!!!!!!!

绵巴万铁路,实现巴中一一成都客专绵,巴万四川又一力作开辟进出川大通道!

绵巴万铁路,实现巴中一一成都客专,绵巴万四川又一力作开辟进出川大通道
手机网友  发表于 2015-6-7 10:13
好!
lbz

要从务实,环保。可行出发,从营山接平昌、通江、镇巴、西安最可行。

绵巴万四川又一力作开辟进出川大通道
手机网友  发表于 2015-6-7 16:54
顶起哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭