麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 411750612

立此存照:谁为这个非法的网吧披上“合法”的外衣...

文化部门的答复是:网吧经营者说他只开一个门,就开在最远点205米那里,所以他是合格的,至于说必须开两个门,那我们管不着,那是消防部门的事情。
踢皮球了,裁判呢?解释.

几日前,一朋友兴高采烈透露:1月19号市政府黄秘书长承诺在一个礼拜内处理这个事情。

我当即给他泼冷水:瓜娃子,又遭忽悠老,:屁话你也信,不信我们打赌,赌局为一顿火锅,赢家任意点菜,输家全盘买单哈!

是不是快有口福了。。。。。。

:sleepy:

南风窗口 发表于 2016-2-1 05:52
几日前,一朋友兴高采烈透露:1月19号市政府黄秘书长承诺在一个礼拜内处理这个事情。

...

典型的好吃嘴;P

:):)

向市长都走了,谁还来管???

呵呵,看来不了了之了......

呵呵

顶下,看究竟什么时候有人管
手机网友  发表于 2016-5-7 17:54
遭遇了不公,你就知道为啥和平社会戾气这么重了
手机网友  发表于 2016-6-25 07:56
四川省南充高坪区长乐镇十四村,原村支部书记非法占地国家保护区粮田三十多亩,着为自他有,开发修房子卖,国家一级粮田在一九九七年五月一月起六亩以上由国务院省批,为什么30多亩县级能批吗,高坪区长乐镇非法占地太多,好多都是国家一级粮田,长乐镇十二村非法占地太多,为什么没人管,

:)

这是哪个地方 没有看出来

要求正义
手机网友  发表于 2016-6-26 23:03
是否相实
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭