麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 411750612

立此存照:谁为这个非法的网吧披上“合法”的外衣...

手机网友  发表于 2015-6-5 23:10
日他先人,这事有点严重,因为我住这片区,听说此事后用红外线测出最远、包边距离202米。后据周边业主说:当天文化局某局长带队测量距离,使用老式的皮尺测出205米,当时有附近网吧老板提出抗议,某局长蛮横的说:老子只认皮尺!抗议无效。众业主无奈笑称“皮尺哥”,皮尺哥你好!下次、如果有下次我为我10岁儿子保证不打死你!
手机网友  发表于 2015-6-5 23:17
有这事,当时我在场,听他们说汪局、汪局的,
手机网友  发表于 2015-6-5 23:35
听说文化局汪局长是大股东,
手机网友  发表于 2015-6-6 00:35
据说这家网吧是文化局某局长为了某私利一手策划的。 希望有关部门严查。    秉公之法。!
手机网友  发表于 2015-6-6 00:37
哎。 我们南充啊 就是太乱了。 当官的为了赚钱。无所不能。   什么都干得出来。天啦。谁来主持公道啊。
手机网友  发表于 2015-6-6 00:45
希望有关部门严查这家不合法的网吧。
手机网友  发表于 2015-6-6 08:36
现在是时代了?信息时代了好嘛!

震惊,太震惊了

我觉得不可信吧,可不能乱说哦

这么看来,局长大人一定会秉公执法了
手机网友  发表于 2015-6-6 10:55
南充班子真乱
手机网友  发表于 2015-6-6 10:58
没有乱半话可以到我们楼下,学校门口看看,学生天天进出都路过网吧门口。
手机网友  发表于 2015-6-6 11:05
网吧老板说,文化,消防他们都说了算,本事大有钱真他妈认性
手机网友  发表于 2015-6-6 11:08
严肃察处,商管勾结!
手机网友  发表于 2015-6-6 11:16
孩子放学可以绕过网吧,但教育、文化部可以结孩子放学规划一条路线!
手机网友  发表于 2015-6-6 11:20
求给市民一个解释,主管大人。
手机网友  发表于 2015-6-6 11:25
这下好了,这好处费不好吃呢

政府必须严查 网吧开在学校门口对学生影响太大了
手机网友  发表于 2015-6-6 11:46
哎南充这希当关的只要你给钱,什么事都会邦你办,还说小小不合法的网吧,这么小的事算得了什么,

只要人对了,飞机都给你刹一脚,何况这么个小小网吧,算了什么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭