麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外

qisimaGD 发表于 2015-6-3 11:16
晚上少到那些娱乐场所吧,也没啥意思,各色社会人等都有

我们跟朋友聚会。对方是找一个人麻烦,单叫来的打手并不认识那个人,就胡乱打砸一通。我们是误伤,还有几个轻微伤的人就没有想对方套说法,我时候提取了该娱乐会所的监控视频,两年了,这些资料一直在我这里保存着。
谢谢支持啊!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

在爱的路上走呀 发表于 2015-6-3 15:12
看了,心情很严重!!

谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

风云在起再5 发表于 2015-6-3 17:48
太现实太黑暗   太残酷   我想要回火星了 都别拉我

谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

篮球4532 发表于 2015-6-3 17:53
哎。。。。。不知道如果是警察的亲戚是不是就早抓到惩罚了

懂得爱自己rt 发表于 2015-6-3 18:58
党,我相信你,你肯定会为人民当家做主的。。

伊斯坦堡 发表于 2015-6-3 18:30
顶一下,希望有关部门尽快处理

我的g情歌 发表于 2015-6-3 18:32
还能什么来头   混混呗

我的g情歌 发表于 2015-6-3 18:33
气得我都想当杀手了

黑会鹏爷 发表于 2015-6-3 18:34
世道变得如此之快,苦了老百姓

小老鼠rt 发表于 2015-6-3 18:41
难道都没有人管管吗

小老鼠rt 发表于 2015-6-3 18:42
简直无法无天了!看着都心酸

甜蜜不怕阳 发表于 2015-6-3 18:44
挺起,让更多的热心网友知道

谢谢支持!我是肢体残疾人,我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

龙吟风哥 发表于 2015-6-3 18:45
找个名律师吧    直接向上面告

空城大姐 发表于 2015-6-3 18:48
恶人就快遭报应了!都去围观

谢谢支持!我是肢体残疾人,现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

空城大姐 发表于 2015-6-3 18:49
希望政府重视此事,法不阿贵、主持公道

难舍农夫 发表于 2015-6-3 18:52
相信会有好心人帮你,还你一个公道的。一切都会好起来的

很爱你胡 发表于 2015-6-3 18:54
难道就真的没有公道了吗?求转发!让更多人看看

很爱你胡 发表于 2015-6-3 18:55
愿相关部门做好善后,让悲伤不再延续!

死而无憾54 发表于 2015-6-3 17:58
巴中在哪啊    地理没学好的人  怎么警察这样   撤职吧

谢谢支持!巴中在四川,紧靠达州,南充,尼龙。我是肢体残疾人,现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

死而无憾54 发表于 2015-6-3 17:59
看楼主说的应该是不抓人      楼主不是都知道肇事者名字了吗

我是从警察那里知道对方名字的,我是肢体残疾人,我能把对方怎么样?
谢谢支持啊!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭