麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8865|评论: 33

[群众呼声] 我敢肯定,这车祸你们都不知道

4月23号晚十点左右,嫘祖桥上发生一起因酒驾造成的交通事故。川B0008A车撞毁隔离栏60余米,事发时我正好路过。看见从车上下来一个醉熏熏的中年男子,下车后,他与别人交谈,我便上午围观一下,只听得他口气大得很“不就几根破栏杆嘛,你们看我开的啥车,这个难道还赔不起嘛……“我当时还想,这人还挺牛B的哈。没好一阵子,祥龙汽修厂的拖车就把撞烂的车拖走了。朋友们,请查查他是谁?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当然政府的噻

最佳新人

楼主不发帖说还真的不晓得。

最佳新人

车牌都曝光了,楼主可以直接向交警大队举报咯!
手机网友  发表于 2015-6-2 22:15
什么车型?
手机网友  发表于 2015-6-2 22:31
单号带8肯定牛b
手机网友  发表于 2015-6-2 22:38
严查司机,

这种人真缺德,人肉他:lol
手机网友  发表于 2015-6-3 09:47
车号都公布了,交警应该回应一下噻。

这些人就该重处,

看看那些人有证据没有 拿上证据去找政府撒   不管他是有关系还是当官的都给他曝光

看看能够找到证据不  要是有证据的话,就给他曝光

知道车主不  找车主来陪
手机网友  发表于 2015-6-3 11:59
交警小范呢,出来说话

是谁在管交警?

手机网友  发表于 2015-6-3 14:06
一定要人肉出来,不处理,以后还不止弄几个人摆起得,:
手机网友  发表于 2015-6-3 14:58
盐亭交警你们还相信他们,无语。

查到了,查到了,那人是川北律师事务所的所长,当然当然可以不赔。因为别个就是帮人打官司的,有法律支撑,损坏东西可以不赔,哈哈哈哈……

这种人太没素质了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭