麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木子虫1

[本地新闻] 渠县广电网络公司寻衅滋事打伤人!还我公道!

不看标题,还以为是黑社会大哥带打人打架哦.

三网融合是惠民政策,要打破电视垄断.

竞争不赢,就打这是什么世道啊 !广电迂腐啊 ,人家电信、移动、联通三家竞争也没打过,看来广电是没见识过市场经济的环境!,希望有关部门对该事件重罚!

才知道广电是黑社会啊

这是正常人能干的事?

严惩暴徒

太嚣张了,法制社会,怎么随便就打人呐,相关部门该管管了!!!!

坚决支持电信打断广电的垄断经营,还老百姓自己选择的空间。不再用广电的产品及服务。
手机网友  发表于 2015-6-5 17:48
打不得了

这种恶劣性质,必须要得到法律的制裁。

流氓行径,严惩肇事凶手!支持电信打破广电电视垄断!
手机网友  发表于 2015-6-5 21:08
套用说广电38m的人逻辑,我可以说adsl最多10m好么!!
手机网友  发表于 2015-6-5 22:05
我是电信ADSL10年老用户,去年10月被忽悠改成光猫加iTV, 结果第一个月交费就搞出500元点播费,这个太坑爹了!果断换成广电高清,画面清晰,不卡顿,点播包月消费清清楚楚。
手机网友  发表于 2015-6-5 22:55
电信仗着把持着互联网数据交换中心,卡联通、卡移动、卡广电,流氓成性。
建议国家参照铁塔公司,成立一个公司独立管理互联网交换中心和IDC数据中心,只有这样才能实现真正的公平竞争。
手机网友  发表于 2015-6-5 23:33
电信开放互联网交换中心和IDC数据中心,坚决支持打破互联网垄断!
手机网友  发表于 2015-6-5 23:42
说广电只支持38M的人,简直是孤陋寡闻!
查查docsis3.0、docsis3.1吧,3.0支持400m,3.1支持10G带宽。
再看看美国宽带接入市场,最大三家都是有线电视商。
电信放开互联网出口,看看到底是谁哭!
手机网友  发表于 2015-6-5 23:45
怎么对电信的点评都不显示?网管不要拉偏架!
手机网友  发表于 2015-6-6 01:25
广电行为就是黑社会,支持电信打破垄断
手机网友  发表于 2015-6-6 01:29
支持电信打破垄断
手机网友  发表于 2015-6-6 01:34
严惩打人者
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭