麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6304|评论: 11

[群众呼声] 希望西昌经适房车位30万一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

市国资公司通知索玛家园,53号家园,宁远家园,航天家园等国资公司管辖小区,车位只卖不租,每个车位12万。。
12万简直是福利啊。。。。我们普通老百姓上的税,给那些蛀虫修了经适房。。。现在车位也这么便宜。。。

建议30-50万一个车位。。。。。。让这些住经适房的不得!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018也是只卖不租,高啊,板子打到车主这些有钱人身上了;P

房子加车子车位,落籍西昌身价应该在一百万以上了,这和去美国办绿卡门槛都相当了 , ;P

有钱就任性。没有钱就认性。

疯狗换地方了嗦!你终于让大家找到个问候你全家的话题了!

发这个帖子的是王八蛋。
手机网友  发表于 2015-6-3 15:32
黔驴技穷。

楼主有精神病,刚从姜坡出来!!;P

说这些话的真是疯狗!

我就知道会引来一群狗!!果然引来了!!!哈哈,。狗就是好引!!

那爷就一起问候上面这些SB们。。。

你们的ma估计都是又丑又老的贱批,所以劳资就不草了!!!留给其他人
手机网友  发表于 2015-6-5 20:00
楼主要下岗了。婆娘就要去卖屁眼儿来养活他了。所以才这么敬业的出来咬人。就当这是一条狗吧!理解万岁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭