麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27404|评论: 109

[官方召集] 搞快报名,杜甫草堂第三届“我是草堂小小讲解员”招募啦!

{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}有孩子的亲们,赶紧看过来啦!刚过完六一儿童节,我们来讨论一个有意思的话题。

暑假的时候,你是否对你的孩子整天玩游戏机或者踢足球很是无奈?
  每次你家的宝贝问你作文“一件有意义的事”怎么写的时候,你是否掏空了脑袋,也只记得带他去游乐场坐碰碰车的事?
  每次看着别人家的孩子口若悬河、毫不怯场的谈吐表演,你就很羡慕嫉妒?
  暑假过完了,你的孩子做了什么、玩了什么,你好像都不知道?

是不是感觉这样的暑假生活很糟糕?想不想让你的孩子每天精神满满,既做着有意义的事,又锻炼着自己的口才、气质、各种能力?对了,别忘了,还有学习,他将学到很多东西,关于国学,关于传统文化,关于礼貌文明……

2015年6月,【杜甫草堂】第三届“我是草堂小小讲解员”招募活动正式拉开帷幕啦!问问你孩子的意见,没问题就赶紧来报名吧!

报名时间:6月1日至6月19日

选拔时间:6月27日

培训时间:7月。为期两周,每周三、四、五

讲解时间:8月每周一次;9-12月每月两次

年龄要求:7—12岁之间。

选拔程序:

1、在杜甫草堂北门游客中心领取和填写报名表,提交填写好的报名表后并等候通知。
  2、现场选拔时,请介绍自己,并展示拿手绝活。

【详细选拔信息请在6月24日登陆杜甫草堂博物馆官方微博、微信和网站(www.cddfct.com)查询。】

咨询电话:028—87340726

【杜甫草堂有话说】:

从这里,发出一种声音,源自幼小的心灵;从这里,呈现一种微笑,洒向五湖四海;从这里,延续一种精神,传承中华文明。
  这里,是成都杜甫草堂博物馆;这里,被誉为中国文学史上的一块圣地。从现在开始,加入我们吧,体验一段充满诗意、浪漫的快乐成长。

(小编提示:别老盯着那些花钱多时间短的拓展训练夏令营什么的啦,这里是绝对真正的免费哦!这么好的事哪里找,名额有限,加入搞快哦!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【历届花絮展播ing……】

PS:选中的“小小讲解员”将接受杜甫草堂历史沿革、杜甫生平、诗歌文化、讲解技巧和英语等多方面的知识培训。考核通过后,他们将以志愿者的身份为前来杜甫草堂参观的四海游客提供讲解服务,用自己独特的方式传播杜甫草堂文化,展示成都青少年风采。

成都杜甫草堂博物馆“我是草堂小小讲解员”教育品牌自创立以来,深受社会各界好评。每届的“我是草堂小小讲解员”活动都将继续秉持传播民族优秀文化,弘扬杜甫精神的宗旨,充实青少年暑期生活,让孩子们在参与中获得知识,在体验中培养兴趣,在快乐中学习文化。 一句话:没有最好,只有更好!

为啥还要跑一趟草堂?在你们这里下载表格不行吗?

我先报个名:D

2022年优秀版主

支持支持:handshake

我要报名!!!
手机网友  发表于 2015-6-3 14:59
我家丫头报名参加

钝秀才 发表于 2015-6-3 11:19
为啥还要跑一趟草堂?在你们这里下载表格不行吗?

必须要带上小朋友,现场报名哦~~小伙伴们赶紧去吧~~

支持

巴适巴适,这种活动太好了

很想给我们娃娃报一个,但还不晓得他的想法

巴适,这种活动很有意义,很锻炼孩子的口才和思维,还能认识很多小朋友,很不错

我们家小朋友还小,希望这个活动能一直办下去

去年报了名,没被选中,今年再接再厉

感觉参加的小朋友都很多收获哇

支持一个

我要报名

真好,多做这样的活动

杜甫草堂里边环境也非常巴适,很适合小朋友学习诗歌文化

邻居家好多小朋友,必须回去重点推荐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭