麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6845|评论: 69

[群众呼声] 电信万源分公司用总理肖像忽悠群众

电信在国务院指示网络要提速降费后,没有对网络提速,更没有降费。而是不顾省委宣传部的“川宣通[2015]13号文件,违规发展IPTV。不仅忽悠了国家领人,还把领导人的照片拿来忽悠广大人民群众。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-3 15:20
咦,网速提了哒,免费提速到100M,我家都去提了,确实可以
现在还在说IPTV违规的,就是在扯淡,三网合一早就明确了,还在说IPTV违规,我家里就用的IPTV,我会不会被关起来啊,我好怕怕~

你脑壳被门夹了哦,知道国家政策不?你个广电狗
手机网友  发表于 2015-6-3 17:33
广电纯属扯淡

全国都在搞三网融合,广电还不顺应大势,只有等死。

楼主,歪曲事实!支持电信响应政府号召,为民办实事!

这个帖子一看就是广电的枪手发的嘛!只要是对用户有利的,我就支持!你广电说人家违规,你想垄断收高价?不答应!
手机网友  发表于 2015-6-3 17:43
国务院早就发文部署“宽带中国”战略,三网融合是必然发展之路,渠县广电网络公司的暴力行为可耻。
广电整天找球不到事做,把这份精力和热情用在搞好服务和发展上吧
提速降费看得见,违规违法不是你广电说了算,自己不行不找原因还歪曲事实,恶意诽谤,离死不远了
提速降费看得见,违规违法不是你广电说了算,自己不行不找原因还歪曲事实,恶意诽谤,离死不远了
手机网友  发表于 2015-6-3 17:44
人家创新,不要收视费,广电狗急了?
以前的广电的闭路电视出点故障,十天半个月能处理恢复,老子就谢天谢地了,反观电信的电视,出了问题,上午报,下午就有个帅气的小伙子来给我整,这是你们广电狗能比的吗?

做为一个用户,我只想说:“电视网络就不应该独家垄断,有竞争我们才有选择,哪个物美价廉我就选哪个!”
手机网友  发表于 2015-6-3 17:46
光腚不要碧莲,吃独食搞贯了,见不得我们看安逸点的电视。反正电信的100M我已经免费提了。这还算是忽悠吗?你还说电信忽悠群众,我只能说光腚太不要碧莲了。
手机网友  发表于 2015-6-3 17:47
“宽带中国”是国家战略,三网融合是发必然,广电开历史倒车是不行的。
手机网友  发表于 2015-6-3 17:48
评论真是一边倒呀!相信真理撑握在多数人手中!
电信的提了速的研,我屋头和我亲戚的都切办了提速的,提到了100M达。而且别个提不提速和你打不打人应该没关系吧。为必国家说火车要提速,结果他提速没达到你的想像,你就邀起人切打人哦。不管是广电还是电信提高质量才能留住用户,而不是靠哪个打得赢,用户就选哪个,法制社会,支持伤者维权,强烈要求严惩凶手。
手机网友  发表于 2015-6-3 17:56
三网合一是政府党中央、国务院关注民生工程!国家工信部,财政部,教育部、国土资源部、发改委、交通运输部、国家广电总局、新闻出版局联合发:2015〈99〉号文件!
广电人,还沉迷于七十年代文化、市场经济供应时代观念,还认为电视只能广电一家垄断,该醒醒了!依法治国的大环境下,胆大妄为,采取黑帮行为,那个群众说了句电信电视可以、遭到万源广电多人抓扯,行为好可耻呀!这就是你们的仅会的一点本事!
    本不想说脏话、今天实在看不过了、也骂一句、广电狗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭