麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22651|评论: 42

揭露白庙职中中职招生背后的丑恶,让公众了解真相

广大公众朋友们:
为了保护学生的切身利益,为了维护社会的公平正义,为了纠正中职招生工作中的不正之风,现将四川省岳池县白庙中职校招生背后的黑幕、丑陋揭露给你们,让你们了解真相,做出明智的选择。
四川省岳池县白庙职中为了收取更多的中职生人数,套取国家给中职学生的政策补助资金,借机与班主任私下达成金钱买卖交易,让学生成为卖掉自己还帮着数钱的帮凶。一方面,学生把大把的钞票数给中职校(每生4300元),另一方面,中职校转手把钞票数给班主任(每生2000元),这样,让班主任在短短的几天内就能发上一笔横财,实在精彩。可这样的结局对学生来说,难道不觉得悲惨吗?试问,这样的学校又能给学生正确的教育、引导吗?这样的学校又能让学生学有所获吗?这难道不会给学生、给社会带来更大的悲哀吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-5 11:47
楼主有证据么,留个联系方式以核实情况
手机网友  发表于 2015-6-5 11:48
楼主有证据么,留个联系方式以核实情况

没有根据的乱说,要负责的哟
手机网友  发表于 2015-6-7 09:45
这是公开的秘密。各个职校只是多少的区别。从局长到老师把分流搞得比升学还重,你懂的。
手机网友  发表于 2015-6-10 20:53
整个岳池这么多年都是这样,很多初中生根本进不了考场,原因就是被忽悠到了各个职业学校!黑暗啊!
手机网友  发表于 2015-6-12 22:03
何值华
手机网友  发表于 2015-6-12 22:07
求真相
手机网友  发表于 2015-6-18 18:56
若有事实依据,相信有关部门会作出相应答服
手机网友  发表于 2015-6-18 21:41
我就是这学校的

我就是受害都啊,我们那个时候中考都没考成就被弄到白庙职中去了
手机网友  发表于 2015-12-5 15:26
表示楼主说的是事实
手机网友  发表于 2016-1-10 00:25
白庙职中里面老师本来就没个好的
手机网友  发表于 2016-1-13 21:53
是事实
手机网友  发表于 2016-3-28 23:37
真实可信吗?有证据吗?
既然楼主能为广大莘莘学子伸张正义,为何不提供相关证据呢?
手机网友  发表于 2016-3-30 19:21
要有证据
手机网友  发表于 2016-4-6 22:15
我就是白庙职中的,楼主说的根本就不真实。没有证据就不要乱说,根本没有什么金钱交易。实力情况学生每年才交1100,还有国家贫困补助,都是发到手的。我们学校的老师也是好得很的。如果不相信可以到我们学校来了解哈。什么都要拿证据来说,不要空说无凭

白庙职中是一所公办学校,进出账目非常清楚,全县的所有老师都知道,白庙职中招生历来都是阳光招生。全县所有的学生都知道近三年白庙职中的收费标准都是每生每年杂费1100元,中途从来不收任何费用。并且2015年10月11日搬入新校区后,在2016年春招的时候仍然执行的只收1100元/人.年的收费标准。欢迎广大有学职业技术的意愿的学生来白庙职中就读。楼主说的完全是污蔑和诋毁白庙职中的声誉的行为。

手机用户 106.85.231.x 发表于 2016-1-10 00:25
白庙职中里面老师本来就没个好的

那里都有好老师和没好的。。白庙职中里面的老师有好的,只是有一些当官的和一官半职的不怎么好,,,电子专业的蒋小明老师有水平,无线电,电脑 电视 功放 修理有一套,数学老师陈涛都不错!!只不过教学设备有待跟上,课程理论多于实践,不知道现在搬东门外了这学校怎样了。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭