麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 复兴抄锅

揭露白庙职中中职招生背后的丑恶,让公众了解真相

手机网友  发表于 2016-4-9 19:48
职高真的不好吗?
手机网友  发表于 2016-4-10 12:44
真的假的?
手机网友  发表于 2016-4-10 12:44
真的假的?
手机网友  发表于 2016-4-12 22:03
在白庙职中读能学到一些什么样的知识和技数,每年1100元包括生活和住宿吗?
手机网友  发表于 2016-4-15 21:02
如果是真的那为什么不出一点风声呢?还敢来招生。
手机网友  发表于 2016-5-26 00:03
一年一千一吗,笑笑就好
手机网友  发表于 2016-5-26 00:04
以前班主任给我们说的是介绍一个同学三百块

没有证据不要乱说

先把证据拿出来

真的还是假的哟

真的还是假的哟,以事实为依据,
手机网友  发表于 2016-9-4 16:27
不是2800元吗?我娃儿非要去读。哎!黑暗啊。
手机网友  发表于 2016-10-17 12:52
读这个学校的很多多中途放弃了,总感觉在不停的交钱
手机网友  发表于 2016-11-30 23:02
我也是这学校的,这学校有以下问题:1、我报名报的白庙,然而过了一个学期后变成了广安渝工;2、学校经常换老师,像我们班就是概论老师教了一个学期概论不教了,下一个学期就去教数学和其他的,道德教育老师又教了两个学期就没教了,不知道哪去了,然后就是班主任教,教着教着又不教了,然后又去教电焊,语文老师也换过,数学换了两个,发动机(我汽修)老师两个,一个由于这个学期上课学生玩手机(不是我们班),他也玩,被检查的发现后就解除了合同,另一个就是讲着讲着就老母牛满天飞(他见过三百米的鱼(ω)),还有一个发动机老师就是第一个解除合同后重新找的一个,有一次上实作课问了他车轮胎怎么拆,他居然说了应该!!怎样怎样拆,也是醉了。然后就是前几个星期我们上实作课有个老师占了我们教室,有人耍手机,我和几个玩得好的就做在板凳上没动,有些就在拆,有些在聊斋,不知道怎么惹了他,他流逼地吼了句喊校长把我们全部开除,还录了像,tm的我都不知道他哪儿来的自信,这tm什么卵素质,还tm老师,还有就是学校监控,也不知道哪个极品人才安的,全tm盲区,中午还有人偷手机(有些人手机放教室充电,中午不开电),最坑的就是实习,说好的12份去,然后嘞,不去了!去年由于年龄没十六没办法去,暑假呵呵,这次又只有呵呵。和师范校比差距太大,人家没学期放假都去,这鸡巴卵学校暑假就以天气热就没去,怎么师范校的都去了,还有就是实习工资,我表弟在师范校,他说他们同学去了回来工资都是2000~3000+-/月,而我们去年去了的工资才1000~17(8)00/月,这差距!还有就是这学校真坑,以前坏的cs厕所洗手池龙头坏了一直不换,后来上个月有人来检查,第二天就换了个行动,尿槽奇迹般的多了个水箱,班主任动不动就是钱,简直是三句不离钱,还有就是低保补助,已经几个月没发了,都不知道这些钱去哪儿了,还有很多不说了。这tm的土亢比学校比师范校差距不是一般的大。md
手机网友  发表于 2016-11-30 23:04
而且墙还垮了几次
手机网友  发表于 2016-12-1 22:31
要设备没设备  要工具没工具   这样的学校怎样让广大学子们学到技能与动手的能力
手机网友  发表于 2016-12-6 22:14
虽然楼主说那个不正确但是不得不说这个学校真的很垃圾校长主任一天huo得我们青痛
手机网友  发表于 2017-4-21 13:35
这学校很坑,垃圾学校…老师不负责…校长不管,。我就是被骗进去的。读了一学期就没读了。学不到什么,希望大家不要进去,。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭