麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3208|评论: 15

[草根播报] 购买TCL的电视的奇葩经历

我于20152月份(农历春节期间)在四川省资阳市安岳县两板桥镇 张显林(张二娃)处花费3880元购买了一台TCL L42A71C 42英寸液晶电视一台,当时未开发票,于4月底显示屏出现故障,不停地闪烁,给张显林说叫他来处理,并未处理,到530日时显示屏已全部损坏,全黑。此时,我咨询TCL售后,专管TCL售后的石羊镇工作人员来看后说到:“你这个电视是被维修过的,维修标签是撕毁过的,没有购买发票,售后可以不接受处理”。因为平时是熟人的关系,当时我也未叫他开发票,现在叫他开发票也不开,张显林现在已不承认是在他店里购买的电视,还叫自己的家属找用户吵闹。现拨打TCL安岳县的售后电话,根本就不接电话。现我就想弄清楚我所购买的电视是TCL的质量与售后问题,还是张显林处卖的是水货电视。
    现请求各位给出出主意,如何维护自身的合法权益,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没开发票,可以视为你没在张二娃那里买的电视。

回复需要审核,请等待通过!

我又没反对党,没有反对国家,也没触犯国家法律。说句话,还要:回复需要审核,请等待通过

整个一猪脑!

2022年优秀版主

手续不全,吃亏了,提醒他人今后不要再上这样的当,
手机网友  发表于 2015-6-5 23:29
把他娃摊摊掀了,看他娃以后敢不敢欺骗消费者!
手机网友  发表于 2015-6-6 09:28
教训沉痛的教训

现在如何  解决了吗

现在咋样

路过

有有没有哟?

结果怎样

大意人 遭了吧

无奸不商 处处留意
手机网友  发表于 2016-3-5 17:42
教训
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭