麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 父母心5

[群众呼声] 黑心的绵阳科创园艾星贝尔幼儿园(科创区管委会已回复)

手机网友  发表于 2015-6-5 20:15
我就是这个幼儿园的老师  你说的检查不合格   我想请问你看到我们的合格标准了吗?我们的检测完完全全达到了的     你这样子诋毁我们幼儿园   我们必须把你揪出来    现在法制社会我们必须追究责任 你知不知道这件事你影响的不是一个人    而是整个幼儿园!!!!!

观战
手机网友  发表于 2015-6-5 20:57
有则改之无则加勉!幼儿是祖国的花朵!必须严格要求!新装修或多或少对幼儿身体都会有伤害的!这无可否认!既然有家长反应那园方就应解决!是否推迟搬迁!强行是错误的做法!要对得起一切为了孩子这句话!
手机网友  发表于 2015-6-5 21:05
幼儿园找人回的不地道
手机网友  发表于 2015-6-5 21:07
你也是幼儿园的
手机网友  发表于 2015-6-5 21:09
我看到是觉得很好笑,楼主说得是不对,可评论楼主的不也进行着人身攻击吗?楼主不对,可评论的人也不见得对到哪去!我觉得大家有事说事,别说人家想成名想疯了或者是不是男人的话,这平台不是吵架的,不是谁的言语尖锐就对,有事说事,都不要进行人身攻击!因为进行人生攻击没用,把问题处理好了才是王道!
手机网友  发表于 2015-6-5 21:12
警察应该找幼儿园的人,它们已经在威胁别人了说明是有问题。幼儿园态度还是有问题
手机网友  发表于 2015-6-5 21:13
,有事说事,都不要进行人身攻击!因为进行人生攻击没用,把问题处理好了才是王道
手机网友  发表于 2015-6-5 21:27
我觉得学校不应该找托来帮忙回复吵架,而是把问题处理好,才是对家长一个交代,有时间找托帮忙吵架,还不如拿出点实际行动来证明楼主冤枉了你们!
手机网友  发表于 2015-6-5 21:44
所有的家长们,问题已经处理好了,希望家长道歉的态度诚恳一点,更希望大家在不知情的情况下,也不要乱猜测了,我是这位家长小孩的班主任,大家都不要太极端了,很多家长也在帮我们说话,我们没有找人在这里发表任何意见,真心希望更多的人关注这件事情,我们已经有证据说明这是造谣,相信我们班的家长心里也有数了,为什么家长还在,没有一个要离开,就是因为家长们相信我们,在这里再次感谢我们班的家长,放心吧你们的宝贝会开开心心的度过在幼儿园的每一天,我爱我的宝贝们,不管大人是怎样的人,小孩是无辜的
手机网友  发表于 2015-6-5 21:46
简直就是诽谤,我女儿也在幼儿园上学,学校是年前装修好了的,我们就住幼儿园附近,看到装修的,只是外面雨棚板是才装上的,但那都是室外,不影响。
手机网友  发表于 2015-6-5 21:53
我觉得人家家长给提意见,学校应该虚心接受,不是在这儿人生攻击。有那个精神,还不如把精神养好。好好带宝贝。那才是我们希望看到的。
手机网友  发表于 2015-6-5 22:01
我觉得29楼的疑问园方应该做出正面回答
手机网友  发表于 2015-6-5 22:02
幼儿园身正不怕影子歪,你何必找托,本来我相信你们的,现在我不知道应不应该相信。王大娘画画,越画越黑。
手机网友  发表于 2015-6-5 22:03
挺34楼
手机网友  发表于 2015-6-5 22:21
这位网友,既然人家已经检查了,而且开家长会解释了没有你所说的问题,不出来道歉就算了,就删帖吧,不要再拉仇恨了,对双方都没有好处
手机网友  发表于 2015-6-5 22:29
中国是法制社会,那就用法律来解决这件事情吧!等待公安局的结果吧!
手机网友  发表于 2015-6-5 22:35
再怎么说问题还是要解决的
这位家长,我们都是为了小孩。你为什么会觉的学校黑心,你肯定是位爸爸说的,你去学校接过小朋友几次。你现在看到学校的检测了,你是什么感想?

到时候等警察把你找出来,那个学校还会要你的孩子,那个学校还会要一个诬告学校的家长。你赶快站出来和学校解决

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭