麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 父母心5

[群众呼声] 黑心的绵阳科创园艾星贝尔幼儿园(科创区管委会已回复)

这位家长,我们都是为了小孩。你为什么会觉的学校黑心,你肯定是位爸爸说的,你去学校接过小朋友几次。你现在看到学校的检测了,你是什么感想?

到时候等警察把你找出来,那个学校还会要你的孩子,那个学校还会要一个诬告学校的家长。你赶快站出来和学校解决

手机网友  发表于 2015-6-5 23:33
我是园方园长,幼儿园一楼装修好最少半年以上,这是大家有目共睹的,由于前两天气温升高,由于小朋友体质不一样,空调暂时没开,起床之后个个满头大汗,一楼通风好,相对凉快,所以前天下午将一部分班级搬至一楼大教室,当时个别家长有意见,怕装修半年以上一楼甲醛超标,我们也采取措施绿化、通风分班并联系检测人员,检测之后无超标,但有几个地方数值不是0.00,为0.01.0.02.0.03园方为了孩子健康,决定进行彻底的空气净化,时间定明天,后天至于发贴的人我不想评论什么,真心觉的自己不应该这样抵毁我们,私下可以来找我谈,在今天的家长会上我也讲了绿化、通风空气净化我们将做为人重点之重发贴人应该也听到了。本件事情,园方已处理也已解决就到次结束.
手机网友  发表于 2015-6-6 00:06
我是楼主,园长抱着为宝宝们健康负责任的态度圆满解决此事,园长冷静的处理方式令我很感动,在这真诚给园长道歉,此事到处为止。
手机网友  发表于 2015-6-6 00:15
我是园方园长回29楼的问题:测试的数值最高0.04这个是你看到了的,0.00是环保公司要求的标准,全部0.00不经过他们你想想可能吗?包括你们家住了那么久也不可能是0.00吧!他们公司可以做到0.00这样的数值.而国家的数值0.10,是你当时没有听明白,不信明天过来咨询,他们明天还在幼儿园
手机网友  发表于 2015-6-6 07:49
就因为一个搬一楼闹这么大!值吗?做为一个家长,我真心觉得幼儿园各方面都做得很好!真的是很用心在为了宝宝们付出!在此感谢幼儿园园长及老师!这次的事园方有些冲动!为何要这个时候搬!不等9月1号!有害物质在太阳下释放最快!(可上网查询)你们报告也还有那么一点点数值!我想在这讨论的家长都希望幼儿园越办越好!真正的让人放心的幼儿园!为这次小小的事在这争论不值!楼主删贴!幼儿园也暂时搬上去挤一挤!事情就解决了!何必呢?
手机网友  发表于 2015-6-6 09:24
如果什么东西  不允许质疑那得了哦!那就不是法制社会。
这个学校的老板和老师算是可以的老,你看现在有几个幼儿园的老板,亲力亲为。老师对小朋友那更是好的没话说,我们班上的小朋友都喜欢他们班主任和配班老师

手机网友  发表于 2015-6-6 09:29
楼上,我们当家长的从来没有说过老师不好!别偷换概念。我觉得现在最应该冷静是你,得理不饶人。一叶障目!
手机网友  发表于 2015-6-6 10:06
我是园方园长:楼主既然这样了,请你澄清并且删掉贴子!!!
手机网友  发表于 2015-6-6 11:13
我站在中间立场,发表了几句感慨,不行吗?这儿不是一言堂。人家园长那气度,我佩服。
手机网友  发表于 2015-6-7 21:03
力挺个屁,天天爱宝宝你是哪个啊,什么都在挺!
麻辣社区网友:
      你好,对你所反映的问题,经我区教育主管部门调查核实,艾星贝尔幼儿园一楼于2014年7月开始装修,2014年12月装修完毕。目前由于不能提供一楼装修后相关检测机构的检测合格报告,我们已要求幼儿园负责人将一楼的班级搬至二楼,待一楼环境检测合格后,再进行教育教学活动。
      感谢你对园区教育事业的关心和支持。
                                                                                                                                                            科创区管委会
                                                                                                                                                          2015年6月10日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-6-12 13:33
搞笑,请问挺幼儿园的家长们,幼儿园的老师和园长,看到管委会的回复有何感想?来来来,园长大人继续回复
手机网友  发表于 2015-6-12 22:06
天天爱你宝宝的网友,来发表两句嘛

谁监管,不作为
手机网友  发表于 2015-6-13 21:34
管委会的回复未出来之前,看到那些功击楼主的人是多嚣张哟…
手机网友  发表于 2015-6-13 21:39
请问天天爱你宝贝的网友,你是不是应该要求管委会也删贴,然后重新发贴再澄清一下呢?真怀疑你儿是不是你亲身的,又或者你根本就是幼儿园的黑心老师!!!

路过

hhhhhhhh
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭