麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醉墨堂主

[行走印记] 走进大凉山,关心失依儿童,参与莹火虫助学行动

为萤火虫志愿者行动点赞!为醉墨和舟戈老师点赞!

好活动    为你们点赞

32赞············

大爱无疆!

醉墨和舟戈两位老师辛苦了,这样的活动很有意义,给孩子们送去了温暖!

2014年度优秀网友

这次活动,我很佩服志愿者们,不图名不图利,长途跋涉情暧大凉山简直任劳任怨,而且多数志愿者都是年轻人……昨天,我看CCTV新闻,说深圳是志愿者城,很使人欣慰,现在的社会风气不好,不过,这次我亲眼见了志愿者,老老少少都是好样的。醉墨早晨好!

2014年度优秀版主

海子不死 发表于 2015-6-5 17:20
没有看到“发帖完毕”的提示,也不管插队不插队了!先给堂主,舟戈老师,以及平行线姐姐点个赞,活动非常的 ...

海子好,这样的公益助学活动西昌里面随时都在搞,大的在元旦、6、1、国庆最少三次,如果你想参与的话下次喊你,就不晓得你走得到不了,谢谢你的支持。

2014年度优秀版主

song2007 发表于 2015-6-5 22:12
为萤火虫志愿者行动点赞!为醉墨和舟戈老师点赞!

宋老师好,谢谢你的支持。

2018年优秀版主

爱心在行动,赞!

:victory::victory::victory:

满满的爱心!向志愿者们致敬!!!
向舟戈老师和醉墨堂主致敬!!!
正能量需要传递,世界因你们这样的人而美好!!!

舟戈 发表于 2015-6-7 06:27
这次活动,我很佩服志愿者们,不图名不图利,长途跋涉情暧大凉山简直任劳任怨,而且多数志愿者都是年轻人… ...

舟戈老师宝刀未老啊,哈哈哈哈,跟着一群后生翻山越岭,辛苦了!!!

2014年度优秀版主

毓海腾阳 发表于 2015-6-6 12:34
好活动    为你们点赞

谢谢腾阳朋友理解支持。

感动!这个世界应该更多地传播一些爱心,更多地播下一些爱的种子,在幼小的心灵里开花结果传承。赞!

为志愿者们行动点赞,为堂主点赞。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

为爱心旅行活动颂歌!点赞!鼓掌!

醉墨和舟戈两位老师辛苦了,这样的活动很有意义,为爱点赞!!

2014年度优秀版主

广太公社 发表于 2015-6-6 12:44
32赞············

谢谢理解支持。

2014年度优秀版主

谢谢远方朋友为志愿者加油。

堂主的摄影真的是太棒了,不仅仅给我们留下了真实的画面,也让我们大开眼见,欣赏到各位前辈的摄影风采与独到精湛的摄像技术,感谢堂主,舟戈老师,丁老师,廖女士您们为山区孩子们的默默奉献,这次会东之行各位老师辛苦了!代孩子们感谢大家!感恩!功德无量!
高级模式 自动排版