麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4919|评论: 15

[群众呼声] 中心医院外科赵医生(名字给你免了)开处方很大方,

上午到中心医院看病,脖子上有黄豆大个包,三元钱挂号,说是良性包包,可以擦点药,给了钱,98元多,荮到手心里有点哪个,两种荮都是两只,有必要这么"大方"么?记得有次到8医院看病,要我住院手术,到中心医院,那医生要我这样那样就行,一分钱药没开,几年过去,一直好好的,于是我对中心医院有了好感,今天是你把我的好感一扫而光.中心医院外科赵医生(名字给你免了)开处方还是不要这么"大方"好
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卖菜的农民遇到你心要痛,

卫生局出来冒个泡好不好
这样没有医德的医生早该清除

这个不好说,几十元的药,便宜不?贵不?记得我姐姐有一年在中心医院排队看病,给开了一分钱的药,回家也是气愤得不得了,而有一个当年的农民工受了外伤,看病时一在要 医生开好药!

以前挂号费1角钱

空药瓶退回,给1角钱。

小儿疝气手术,在中心医院外科住院7天,手术费,麻醉费,输液换药全部费用才三十几元。

这是以前.....

1985    1986年

大处方后面医生有什么好处,地球人懂,

无良医生,喷你一下!

bg88 发表于 2015-6-7 17:56
小儿疝气手术,在中心医院外科住院7天,手术费,麻醉费,输液换药全部费用才三十几元。

莫非你是高干子弟,免费医疗?三十几元,一天的床位费都不够!

:handshake

jason79 发表于 2015-6-8 11:47
莫非你是高干子弟,免费医疗?三十几元,一天的床位费都不够!

我不是高干子弟,普通百姓,住院的全部费用单据,我都还保存着呢。
手机网友  发表于 2015-6-9 08:55
希望中心医院回复下@12319
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭