麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12322|评论: 11

我哥被撞,已颅脑手术3次花费8万多,还要动手术,找仁寿交警说自已协商,没钱怎么办?

我哥2015年5月30日骑嘉铃摩托车时,被一个逆行骑125摩托车人撞伤,头被撞破,眼睛撞坏,腿被撞断,撞车人在医院给了800元,就没有给钱。现颅脑手术3次已经花费8万多,头都是借的钱,现头脑里还在流血,腿断了还没结上,医生说还要动颅脑手术需要交钱,不交钱就停药。找交警说,自己协商处理,找撞车人说没钱,到处借钱又错不到,不知该怎么办?我们又不知道找谁能解决,人命关天!
跪求各位领导出面解决!请各位帮忙出出主意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-6 14:00
找红十字会
手机网友  发表于 2015-6-6 14:01
这个时候是该红十字会挺身而出了……红十字的爷,你们看到了吗?

手机用户 222.210.172.x 发表于 2015-6-6 14:01
这个时候是该红十字会挺身而出了……红十字的爷,你们看到了吗?

谢谢!不知怎么找
手机网友  发表于 2015-6-7 11:16
找保险公司,医药费保险公司要垫付的

手机用户 110.185.65.x 发表于 2015-6-7 11:16
找保险公司,医药费保险公司要垫付的

找个社保局,说车祸不属于保险范围
手机网友  发表于 2015-6-7 19:44
机动车都买了保险的,保险公司可以垫付医药费

手机用户 110.185.67.x 发表于 2015-6-7 19:44
机动车都买了保险的,保险公司可以垫付医药费

那人骑的也是摩托车,应没有保险

仁寿1998 发表于 2015-6-8 10:56
那人骑的也是摩托车,应没有保险

什么保险都没有

找过社保局,车祸不属于社保,找政府说也管不了,找红十字会也说车祸不属于红十字会管的范围。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭