麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13845|评论: 6

寻人(好心大侠帮帮忙)

请问贴吧里有没有武胜县龙女乡的朋友, 我的妈妈十多年前走失,听说到了这个地方。昨天晚上做梦梦到爸爸,妈妈,和我在一起,好幸福。这么多年第一次梦到妈妈,梦醒了我抱着老公一直哭,我跟他说我一定要找到妈妈,所以在这里发帖,希望有见过妈妈的好人能帮帮我,我的电话15881820264,QQ122478890
我妈妈今年51岁,姓名:陈发英,身高1.53米,当年微胖,四川凉山州会理县黎溪镇人。(图中附10多年前照片)她有可能嫁人也有可能沦为流浪者,或者已经不在了,不管怎样都希望能有她的消息,谢谢好心人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
祝福早日团聚

谢谢你
手机网友  发表于 2015-6-7 22:28
建议你求助当地地方政府或前往龙女乡寻求政府帮助,据本人略微了解,从凉山州来武胜的女的确然不少。

手机用户 112.19.123.x 发表于 2015-6-7 22:28
建议你求助当地地方政府或前往龙女乡寻求政府帮助,据本人略微了解,从凉山州来武胜的女的确然不少。

好的,谢谢你

建议打中央电视台的“等着我”栏目电话,他们找人还是比较厉害的

阳光海岸 发表于 2015-6-9 23:26
建议打中央电视台的“等着我”栏目电话,他们找人还是比较厉害的

谢谢,我已经在他们网站上登记了信息
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭