麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

此刻,无论你在哪,请一起默哀!

手机网友  发表于 2015-6-7 10:41
我们为遇难者默哀
手机网友  发表于 2015-6-7 10:43
...:.伤心.
手机网友  发表于 2015-6-7 10:45
人生有地方,死有踏塌,只有错生,没有错死的,该你在什么地方死是命中注定的,愿老人家们安息吧!一路走好!
愿逝者安息,愿生者好好活下去,愿再无此大灾大难,今天是长江沉船事故遇难者的"头七,希望在我的朋友圈里的所有朋友们和我一起为逝者默哀,为生者祈福!
愿逝者安息,愿生者好好活下去,愿再无此大灾大难,今天是长江沉船事故遇难者的"头七,希望在我的朋友圈里的所有朋友们和我一起为逝者默哀,为生者祈福!
手机网友  发表于 2015-6-7 10:50
江河行船,死掉几百人,百分之三成活率,世界特大新闻。
手机网友  发表于 2015-6-7 10:51
默哀
手机网友  发表于 2015-6-7 10:52
唉,怎么会这样,离别之痛
手机网友  发表于 2015-6-7 10:55
心痛
为遇难同胞祈福!
我默哀!!!!
手机网友  发表于 2015-6-7 10:56
逝者安息,活者坚强!
手机网友  发表于 2015-6-7 10:56
逝者安息,活者坚强!
手机网友  发表于 2015-6-7 11:01
愿逝者安息。
手机网友  发表于 2015-6-7 11:03
一路走好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭