麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 求!!盐亭盐亭县医院严惩刘学容!害苦我才50多天的孩孑了!(盐亭县医院已回复)

手机网友  发表于 2015-6-7 19:31
如果一经查实!应该除名!
手机网友  发表于 2015-6-7 19:56
话说回来谁喊你自己不检查孩子心脏的?就查性别?那么多次产检都没检测孩子心脏问题吗?这下就怪给孩子做性别鉴定的医生了,这个医生也是自找!煞笔

客观的讲,医生也是凡人,机器不是万能。都有犯错的时候,尤其现在全面向钱看的时代。产前应该有做好几次B超检查的,是没做还是没查出来呢?还是都是这个医生做的?如果都是这个医生做的,这医生确实该骂。如果几次都没发现,还该骂骂其他的医生。骂归骂,还是赶快给孩子治病吧,这才是正道。可怜的孩子。

深表同情
手机网友  发表于 2015-6-7 21:41
楼主应该勇敢拿起法律武器,找律师,收集好证据。不要管水军在这里闹你,给你挑毛病找问题。你首先要明确一个观点,你只是一个求医的患者,你没有错!
手机网友  发表于 2015-6-7 21:48
同情楼主,毕竟你是弱势群体!
手机网友  发表于 2015-6-7 22:14
哈哈

楼主不厚道呀!

首先,检查性别!这是你两口子作为一个成年人的决定!怪不得任何人!

其次,为何没有再次在你建卡的医院做四维,而经过私人做过之后就算了呢? 你说经该医生熟人游说下?是游说!  到底想信任该医生还是不信任呢? 怎么不舍不得再做一次检查?

最后,你说当时有其他孕妇也在该医生处检查,可想该医生是做这个做出名老!!感谢你爆料出某医院医生的违规行为,据我所知医院系统发现此类行为会吊销资格证书,坐等结果!

非常同情您孩子的遭遇,但是这个爆料你并不占多少便宜,相反暴露了人格!
手机网友  发表于 2015-6-8 00:39
脑壳有问题,估计那医生是你亲人
手机网友  发表于 2015-6-8 00:40
脑残,那医生不会是你吧?
手机网友  发表于 2015-6-8 01:37
颠倒黑白,混淆视听,指鹿为马,有些人也就这水平,同情楼主被骗…

楼主自身也有问题!生儿生女一样,关键是生下来宝宝健康才更重要!
手机网友  发表于 2015-6-8 11:14
同情楼主,唉,这年头居然还敢这样

同情归同情,孰是孰非,只有法律说了算。

6个月后孩子应该每个月检查一次。当父母也不称职啊。
手机网友  发表于 2015-6-8 17:37
我以前是在中心医院做的这个检查,你所做的这个检查不是主要诊断心脏的,看心脏情况应该做专门的胎儿心脏4维,如果你不专门要求,医生是不会做这个,一般只是你做的这个胎儿4维彩超。我在中心医院检查时医生也没提,是在彩超签字时看见问的。当时这个心脏检查要预约一个月,我也没做成。胎儿心脏4维盐亭是没法做的。而且这些检查没问题也不能完全说胎儿就没问题,隐匿的心脏病变或小的瓣膜问题也是看不出来的。

手机网友  发表于 2015-6-8 20:58
傻子都知道是谁的责任,谁大谁小

但愿孩子平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭