麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20026|评论: 261

[原创·贴图] 【无影手作品】营山论坛户外行动之——浓情大星寨

2015年优秀网友

2009年3月29日,营山论坛一行大小十三人,自备饮食和饮料,分别开车到绿井大星寨踏青,一路的欢歌笑语,来到大星寨,看到这里没有凉亭、没有石阶,也没有人为的景观打造,有的只是满眼的春色、满山的齐人腰深的茅草,那山风和着乡土的气息迎面吹拂,一路上菜花黄、麦苗绿,到处是开放的桐子花和不知名的野花,虽然山高路陡,但是欢乐是掩藏不住的,从孩子到大人,一到山顶那兴奋的表情绝对是发自肺腑的,仰身倒在松软的茅草地上,放松身心,闭目静心,默默享受这天、地、人合一的美好时刻,我的片片就随着我们行进的路线,记录着我们的行程、我们的欢笑。由于前面东方发过不少的照片,有些场景可能雷同,但是,我相信大家应该还是喜欢,因为每个人根据当时的心情而产生的视觉感受肯定不一样,算了,说得也是前言不搭后语,发片片才是硬道理,GO··························

分路的地方——舒家桥路标

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

由于头天下了雨,地上很泥泞,爵士的爱车都挂底盘,但是路再烂也挡不住我们前景的脚

2015年优秀网友

当时我还在车里说:“要是遇到对面来车就麻烦了”,真是说啥来啥

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

先占个位置,慢慢欣赏

2015年优秀网友

好不容易过去了,这路确实不好走

不可能就没有了啊

2015年优秀网友

还是找人背算了,顺便当向导

其他的人都跟着走·····················边走边观景

2015年优秀网友

不行哦,你吃甘蔗我也要吃,渴的嘛

2015年优秀网友

莫笑青云找来背篼,准备把吃的集中一背篼背上山去

2015年优秀网友

经过考虑决定,车就在这里停驻,大家带着吃的、喝的步行前进···················

2015年优秀网友

试背了一下,妈也,太重了哦

2015年优秀网友

在路边看到迷人野花,都在拍,我也拍一张看看

漂亮啊

2015年优秀网友

发现狮子山

2015年优秀网友

继续行进中·················

2015年优秀网友

这堰溏不晓得有鱼莫得?

2015年优秀网友